10% de desconto

Cozinha da Beira Litoral

de Alfredo Saramago
editor: Assírio & Alvim, abril de 2003
40,00€
10% DE DESCONTO CARTÃO
EM STOCK -
PORTES GRÁTIS

«Qualquer que seja a sociedade, a alimentação não é apenas a satisfação de uma necessidade fisiológica, é também uma forma de comunicação, uma ocasião de trocas e de actos simbólicos, um conjunto de sinais que constitui, para determinado grupo, um critério de identidade. Em nenhuma sociedade se come qualquer coisa com qualquer pessoa ou em qualquer ocasião: a alimentação segue regras muito rígidas, e a cada alteração atribui-se um sentido, associa-se uma acção natural ou sobrenatural.»
(Alfredo Saramago)

Cozinha da Beira Litoral

de Alfredo Saramago

Propriedade Descrição
ISBN: 978-972-37-0777-9
Editor: Assírio & Alvim
Data de Lançamento: abril de 2003
Idioma: Português
Dimensões: 238 x 307 x 23 mm
Encadernação: Capa dura
Páginas: 240
Tipo de produto: Livro
Coleção: Coração, Cabeça e Estômago
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 9789723707779
Idade Mínima Recomendada: Não aplicável

SOBRE O AUTOR

Alfredo Saramago

Alfredo Saramago nasceu em Arronches, em 1938. Formado na área das ciências sociais e humanas, estudou em França e Inglaterra, onde se doutorou em Antropologia e trabalhou como investigador. Tem vindo a editar com regularidade livros de gastronomia e de história e tradição gastronómicas, notáveis não só pela fidelidade aos receituários tradicionais, mas também pela confluência de saberes que preside à sua organização. Alfredo Saramago utiliza com rigor as fontes escritas, mas também aquelas provenientes da tradição oral e da sabedoria popular. Trata-se de um autor indispensável para quem gosta de boa gastronomia; uma fonte inestimável para a história e antropologia das tradições gastronómicas portuguesas.

(ver mais)

LIVROS DA MESMA COLEÇÃO

DO MESMO AUTOR

QUEM COMPROU TAMBÉM COMPROU