Os Prazeres de Alfredo Saramago

de Alfredo Saramago

editor: Assírio & Alvim, maio de 1999
ESGOTADO OU NÃO DISPONÍVEL
VENDA O SEU LIVRO i
Este livro é uma compilação de crónicas publicadas na revista d`O Independente. O prazer de ser feliz, o prazer da revolta, o prazer do sol, o prazer da inocência, o prazer da pintura, o prazer das pílulas, o prazer dos gordos, o prazer das religiões, o prazer do libertino, etc., são alguns dos prazeres abordados neste livro.

Os Prazeres de Alfredo Saramago

de Alfredo Saramago

Propriedade Descrição
ISBN: 978-972-37-0524-9
Editor: Assírio & Alvim
Data de Lançamento: maio de 1999
Idioma: Português
Dimensões: 146 x 206 x 18 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 256
Tipo de produto: Livro
Coleção: Peninsulares especial
Classificação temática: Livros em Português > Literatura > Memórias e Testemunhos
EAN: 9789723705249
Idade Mínima Recomendada: Não aplicável
e e e e e

Um livro de bolso (muito util a leitura)

Emanuel Maia

Recomendo as leituras de todos os livros de ALFREDO SARAMAGO em especial este. De facto carrega grandes verdades dos prazeres da vida.

Alfredo Saramago

Alfredo Saramago nasceu em Arronches, em 1938. Formado na área das ciências sociais e humanas, estudou em França e Inglaterra, onde se doutorou em Antropologia e trabalhou como investigador. Tem vindo a editar com regularidade livros de gastronomia e de história e tradição gastronómicas, notáveis não só pela fidelidade aos receituários tradicionais, mas também pela confluência de saberes que preside à sua organização. Alfredo Saramago utiliza com rigor as fontes escritas, mas também aquelas provenientes da tradição oral e da sabedoria popular. Trata-se de um autor indispensável para quem gosta de boa gastronomia; uma fonte inestimável para a história e antropologia das tradições gastronómicas portuguesas.

(ver mais)
Cozinha Transmontana

Cozinha Transmontana

10%
Assírio & Alvim
40,00€ 10% CARTÃO
portes grátis
Cozinha da Beira Litoral

Cozinha da Beira Litoral

10%
Assírio & Alvim
40,00€ 10% CARTÃO
portes grátis