O Livro de Pantagruel
SINOPSE
DETALHES
Propriedade | Descrição |
---|---|
ISBN: | 9789896441272 |
Editor: | Temas e Debates |
Data de Lançamento: | novembro de 2010 |
Idioma: | Português |
Dimensões: | 187 x 258 x 65 mm |
Encadernação: | Capa dura |
Páginas: | 1192 |
Tipo de produto: | Livro |
Classificação temática: | Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária |
EAN: | 9789896441272 |
Idade Mínima Recomendada: | Não aplicável |
OPINIÃO DOS LEITORES
Intemporal
Catarina P
Livro intemporal! Que nos lembramos de ver na casa dos avós!
clássico
Joana Marques
Desde muito cedo me lembro de ver este livro em casa dos meus avós e da minha avó o folhear diariamente e ler receitas como quem lia poesia. Era sem duvida, um desejo muito grande ter este livro na minha cozinha. Adoro, receitas antigas e tradicionais, 1001 maneiras de cozinhar tudo e mais alguma coisa, um clássico! Hoje sou eu que folheio o livro com muito orgulho.
Fundamental
Silva (mas não o chefe)
Não é por acaso que muitos apelidam este livro da biblía da cozinha portuguesa. Não iria tão longe, mas, a par com o livro de Maria de Lourdes Modesto - Cozinha tradicional Portuguesa, é sem dúvida imprescindível e incontornável para conhecer a gastronomia nacional.
Excelentes Receitas
João Paulo Nunes Domingues
Centenas de receitas para todos os que queiram ser uns “Mestres” na cozinha. Vale a pena ter este Pantagruel.
Um mundo de receitas
Sofia Barata
Para quem procura a origem e originalidade das receitas portuguesas e não só... embora, por vezes, a procura se torne um pouco difícil. Imagina-se que «fataniscas» é a palavra certa para procurar e encontrar a receita de «pataniscas» de bacalhau. :)
Biblia Gastronómica Portugues
Margarida Pinto
Uma ferramenta indispensável em qualquer cozinha e principalmente para quem gosta de cozinha! Aconselho vivamente a adquiri-lo.
5*
sandra
ua base incrivel a cozinheiras de mao cheia
Qualidade do livro
Armando Santos
Apesar de ser o livro de culinária português mais antigo é também o mais completo. A estrutura bem organizada , simples e acessível. Com alguma experiência e com livro, arrisco-me a afirmar que posso abrir um restaurante. Recomendo a todas as pessoas e chefes de cozinha.
Uma verdadeira "Bíblia" da gastronomia portuguesa
Nuno Carriço
O Livro de Pantagruel é uma excelente ferramenta para todos os que desejam confeccionar pratos da nossa gastronomia. Desde os pratos mais básicos até aos manjares mais requintados, são milhares de receitas extraordinárias. Sem dúvida, um óptimo investimento.
QUEM COMPROU TAMBÉM COMPROU