O Livro de Pantagruel
de Berta Rosa-Limpo, Maria Manuela Caetano e Jorge Brum do Canto
Saiba mais sobre preços e promoções consultando as nossas condições gerais de venda.
Saiba mais sobre preços e promoções consultando as nossas condições gerais de venda.
DATA PREVISTA DE ENTREGA
A data prevista de entrega pode ser alvo de alterações e recálculos, nos seguintes cenários não exclusivos: caso o pagamento não seja efetuado de imediato; o cliente altere a sua encomenda; exista uma diferença na disponibilidade de um artigo; necessidade de um pagamento suplementar; entre outros.
Pode consultar a data prevista de entrega da sua encomenda no último passo do checkout e confirmar a mesma nos detalhes da encomenda a partir da área de cliente
EM STOCK
PRÉ-LANÇAMENTO
DISPONÍVEL
OFERTA DE PORTES
Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por Entrega Standard. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.
Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2024. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
Propriedade | Descrição |
---|---|
ISBN: | 9789896441272 |
Editor: | Temas e Debates |
Data de Lançamento: | novembro de 2010 |
Idioma: | Português |
Dimensões: | 187 x 258 x 65 mm |
Encadernação: | Capa dura |
Páginas: | 1192 |
Tipo de produto: | Livro |
Classificação temática: | Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária |
EAN: | 9789896441272 |
Idade Mínima Recomendada: | Não aplicável |
clássico
Joana Marques
Desde muito cedo me lembro de ver este livro em casa dos meus avós e da minha avó o folhear diariamente e ler receitas como quem lia poesia. Era sem duvida, um desejo muito grande ter este livro na minha cozinha. Adoro, receitas antigas e tradicionais, 1001 maneiras de cozinhar tudo e mais alguma coisa, um clássico! Hoje sou eu que folheio o livro com muito orgulho.
Fundamental
Silva (mas não o chefe)
Não é por acaso que muitos apelidam este livro da biblía da cozinha portuguesa. Não iria tão longe, mas, a par com o livro de Maria de Lourdes Modesto - Cozinha tradicional Portuguesa, é sem dúvida imprescindível e incontornável para conhecer a gastronomia nacional.
Excelentes Receitas
João Paulo Nunes Domingues
Centenas de receitas para todos os que queiram ser uns “Mestres” na cozinha. Vale a pena ter este Pantagruel.
Um mundo de receitas
Sofia Barata
Para quem procura a origem e originalidade das receitas portuguesas e não só... embora, por vezes, a procura se torne um pouco difícil. Imagina-se que «fataniscas» é a palavra certa para procurar e encontrar a receita de «pataniscas» de bacalhau. :)
Biblia Gastronómica Portugues
Margarida Pinto
Uma ferramenta indispensável em qualquer cozinha e principalmente para quem gosta de cozinha! Aconselho vivamente a adquiri-lo.
5*
sandra
ua base incrivel a cozinheiras de mao cheia
Qualidade do livro
Armando Santos
Apesar de ser o livro de culinária português mais antigo é também o mais completo. A estrutura bem organizada , simples e acessível. Com alguma experiência e com livro, arrisco-me a afirmar que posso abrir um restaurante. Recomendo a todas as pessoas e chefes de cozinha.
Uma verdadeira "Bíblia" da gastronomia portuguesa
Nuno Carriço
O Livro de Pantagruel é uma excelente ferramenta para todos os que desejam confeccionar pratos da nossa gastronomia. Desde os pratos mais básicos até aos manjares mais requintados, são milhares de receitas extraordinárias. Sem dúvida, um óptimo investimento.