20% de desconto

Sabores da Mesa na Obra de Miguel Torga

de Dina Fernanda Ferreira de Sousa

editor: Colares Editora, novembro de 2017
Este livro é o convite a uma visita gastronómica à obra de Miguel Torga.

Investigação meticulosa de Dina de Sousa permite-nos acompanhar a evolução deste escritor desde a infância à adolescência. A influência marcante do Brasil, dos sabores de Minas Gerais que registou na memória, à realidade cultural transmontana que habita as suas personagens e nos permite vislumbrar a sobriedade deste escritor, homem de hábitos que na vivência coimbrã aprofundou afectos e a quem a força da terra e o amor ao país é permanentemente celebrado.

As referências ou alusões alimentares ao longo da sua vasta obra - Diários, Contos, Portugal, A Criação do Mundo, etc - são o testemunho do seu sentido de partilha e da importância convivío no quotidiano.

As receitas associam o prazer da mesa aos lugares preferidos do escritor Miguel Torga.

Sabores da Mesa na Obra de Miguel Torga

de Dina Fernanda Ferreira de Sousa

Propriedade Descrição
ISBN: 9789727821716
Editor: Colares Editora
Data de Lançamento: novembro de 2017
Idioma: Português
Dimensões: 156 x 226 x 10 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 158
Tipo de produto: Livro
Coleção: Gastronomia
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 9789727821716
Dina Fernanda Ferreira de Sousa

Dina de Sousa, já foi distinguida por Gourmand World CookBook com o prémio Best Culinary History Book atribuído à obra Arte Doceira de Coimbra – Conventos e Tradições – Receituários (Séculos XVII-XX), e membro de DIAITA – Património Alimentar da Lusofonia.

(ver mais)
A Escrita e o Prato

A Escrita e o Prato

20%
Colares Editora
12,80€ 16,00€
portes grátis
À Mesa com Ramalho Ortigão

À Mesa com Ramalho Ortigão

20%
Colares Editora
12,80€ 16,00€
portes grátis
À Mesa com Eça de Queirós

À Mesa com Eça de Queirós

20%
Colares Editora
15,84€ 19,80€
portes grátis