José Viale Moutinho

José Viale Moutinho

Nasceu no Funchal, em 1945. Jornalista e escritor, tem várias obras editadas, algumas delas traduzidas nas mais diversas línguas, como o russo, búlgaro, castelhano, alemão, italiano, catalão, asturiano e galego. Estreou-se em 1968 com a novela Natureza Morta Iluminada. Foi director da Associação Portuguesa de Escritores, da Sociedade Portuguesa de Antropologia e Etnologia, do Círculo de Cultura Teatral e presidente da Associação dos Jornalistas e Homens de Letras do Porto. É sócio do Pen Clube Português, da Academia de Letras de Campos de Jordão (Brasil) e membro honorário da Real Academia Galega. Autor de cerca de meia centena de livros para crianças, bem como de trabalhos nas áreas de investigação de Literatura Popular, da Guerra Civil de Espanha e da deportação espanhola nos campos de concentração nazis, bem como de estudos sobre Camilo e Trindade Coelho. Ficcionista e poeta, recebeu, entre outros: Grande Prémio do Conto Camilo Castelo Branco/ APE, Prémio Edmundo de Bettencourt de Conto e de Poesia, Prémios de Reportagem Kopke, Norberto Lopes/Casa da Imprensa de Lisboa e El Adelanto (Salamanca); Pedrón de Honra (Santiago de Compostela). Traduções em castelhano, galego, catalão, italiano, alemão, russo, esloveno, búlgaro, asturiano, entre outros idiomas.

bibliografia

Fábula
Edição: 07-2017
0,00€
Colares Editora
Edição: 05-2017
0,00€
Edições Afrontamento
Edição: 02-2017
0,00€
Booksmile
Edição: 10-2016
0,00€
Edições Afrontamento
Edição: 10-2016
0,00€
Teodolito
Edição: 06-2016
0,00€
Lápis de Memórias
Edição: 05-2016
0,00€
Lápis de Memórias
Edição: 11-2015
0,00€
Colares Editora
Edição: 11-2015
0,00€
Colares Editora
Edição: 09-2015
0,00€
Prelo
Edição: 07-2015
0,00€
Edições Afrontamento
Edição: 10-2014
0,00€
Edições Afrontamento
Edição: 09-2014
0,00€
Teodolito
Edição: 01-2014
0,00€
Edições Afrontamento
Edição: 11-2013
0,00€
Âncora Editora
Edição: 04-2013
0,00€
Bertrand Editora
Edição: 04-2013
0,00€
Didáctica Editora
Edição: 03-2013
0,00€
Bertrand Editora
Edição: 11-2012
0,00€
Plátano Editora
Edição: 10-2012
0,00€
INCM – Imprensa Nacional Casa da Moeda
Edição: 01-2012
0,00€
Nova Delphi
Edição: 09-2011
0,00€
Oficina do Livro
Edição: 06-2011
0,00€
Edições Afrontamento
Edição: 05-2011
0,00€
Nova Delphi
Edição: 05-2011
0,00€
Edições Afrontamento
Edição: 07-2010
0,00€
Seara de Letras
Edição: 12-2009
0,00€
Editorial Caminho
Edição: 11-2009
0,00€
Seara de Letras
Edição: 09-2009
0,00€
Edições Afrontamento
Edição: 04-2009
0,00€
Portugália Editora
Edição: 12-2008
0,00€
Edições Afrontamento
Edição: 12-2008
0,00€
Edium Editores
Edição: 12-2008
0,00€
7 Dias 6 Noites
Edição: 11-2008
0,00€
Edições Afrontamento
Edição: 11-2008
0,00€
7 Dias 6 Noites
Edição: 08-2008
0,00€
Exodus
Edição: 07-2008
0,00€
Edições Afrontamento
Edição: 04-2008
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição: 01-2008
0,00€
Edições Afrontamento
Edição: 01-2008
0,00€
Edições Afrontamento
Edição: 12-2007
0,00€
Campo das Letras
Edição: 09-2007
0,00€
Seara de Letras
Edição: 05-2007
0,00€
Esfera do Caos
Edição: 04-2007
0,00€
Esfera do Caos
Edição: 03-2007
0,00€
Esfera do Caos
Edição: 02-2007
0,00€
Edições Afrontamento
Edição: 11-2006
0,00€
Edições Afrontamento
Edição: 11-2006
0,00€
Esfera do Caos
Edição: 11-2006
0,00€
Edições Afrontamento
Edição: 06-2006
0,00€
Quasi Edições
Edição: 04-2006
0,00€
Casa das Letras
Edição: 01-2006
0,00€
Edições Afrontamento
Edição: 11-2005
0,00€
Edições Afrontamento
Edição: 11-2005
0,00€
Selecções do Reader's Digest
Edição: 10-2005
0,00€
Edições Asa
Edição: 08-2005
0,00€
Edições Afrontamento
Edição: 08-2005
0,00€
Edições Afrontamento
Edição: 08-2005
0,00€
Edições Afrontamento
Edição: 07-2005
0,00€
Campo das Letras
Edição: 06-2005
0,00€
Edições Gailivro
Edição: 05-2005
0,00€
Campo das Letras
Edição: 05-2005
0,00€
Editora Ausência
Edição: 02-2005
0,00€
Editora Ausência
Edição: 04-2004
0,00€
Edições Gailivro
Edição: 04-2004
0,00€
Campo das Letras
Edição: 04-2004
0,00€
Âncora Editora
Edição: 04-2004
0,00€
Edições Asa
Edição: 04-2004
0,00€
Editora Ausência
Edição: 04-2004
0,00€
Campo das Letras
Edição: 04-2004
0,00€
Editora Ausência
Edição: 04-2004
0,00€
Editora Ausência
Edição: 09-2003
0,00€
Editora Ausência
Edição: 04-2003
0,00€
Campo das Letras
Edição: 04-2003
0,00€
Campo das Letras
Edição: 04-2003
0,00€
Edições Asa
Edição: 04-2003
0,00€
Edições Gailivro
Edição: 04-2003
0,00€
Editorial Caminho
Edição: 04-2003
0,00€
Âncora Editora
Edição: 12-2002
0,00€
Campo das Letras
Edição: 04-2002
0,00€
Edições Asa
Edição: 04-2002
0,00€
Campo das Letras
Edição: 03-2002
0,00€
Edições Asa
Edição: 04-2001
0,00€
Campo das Letras
Edição: 04-2000
0,00€
Landy
Edição: 01-2000
0,00€
Landy
Edição: 01-2000
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-1998
0,00€
Campo das Letras
Edição: 04-1997
0,00€
Campo das Letras
Edição: 04-1997
0,00€
Edições Afrontamento
Edição: 04-1997
0,00€
Edições Minerva Coimbra
Edição: 04-1997
0,00€
Campo das Letras
Edição: 04-1995
0,00€
Campo das Letras
Edição: 04-1994
0,00€
Campo das Letras
Edição: 04-1994
0,00€
Editorial Notícias
Edição: 04-1993
0,00€
Difel
Edição: 04-1992
0,00€
Editorial Caminho
Edição: 04-1989
0,00€
Guimarães Editores
Edição: 04-1985
0,00€
SIRUELA
Edição: 01-2017
0,00€
A NOSA TERRA
Edição: 04-2010
0,00€
Nova Delphi
Edição: 12-2012
0,00€
X
recomendar
José Viale Moutinho
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

Se pretende enviar esta recomendação para mais de um endereço de e-mail, separe na caixa anterior os endereços com ",". Ex: abc@abc.pt,xyz@xyz.pt

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Exception
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso Dia ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico – Ilhas. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2017. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO IMEDIATO
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade e for paga até às 16 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia. Encomendas pagas após as 16 horas passarão para o processamento do dia útil seguinte. Esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto e até 15 minutos após o registo da encomenda.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉLANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm envio previsto a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
Temos pena de o ver partir!
Pode voltar a subscrever as nossas newsletters a qualquer momento, na sua área de cliente em "Newsletters".
Junte-se à comunidade wook nas redes sociais:
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.