Cozinha da Beira Interior
editor:
Assírio & Alvim, outubro de 2002
‧
ver detalhes do produto
40,00€
ESGOTADO OU NÃO DISPONÍVEL
SINOPSE
Para além das receitas, que são muitas e deliciosas, e das belíssimas fotografias de Inês Gonçalves, este livro dá-nos um enquadramento histórico-etnológico da alimentação da Beira Interior. A título de curiosidade, transcrevemos a frase com que termina o capítulo dedicado ao queijo (a importância deste produto na dieta alimentar desta região é de tal maneira significativa que é analisada em capítulo próprio): "Dentro de um queijo viajam paisagens de pastos verdes debaixo de um céu azul, o sabor a sal do nosso mar Atlântico, a sabedoria de múltiplas gerações que, com a sua artesania, sabem dar ao leite o seu destino mais glorioso."
DETALHES
Propriedade | Descrição |
---|---|
ISBN: | 978-972-37-0728-1 |
Editor: | Assírio & Alvim |
Data de Lançamento: | outubro de 2002 |
Idioma: | Português |
Dimensões: | 306 x 235 x 25 mm |
Encadernação: | Capa dura |
Páginas: | 256 |
Tipo de produto: | Livro |
Coleção: | Coração, Cabeça e Estômago |
Classificação temática: | Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária |
EAN: | 9789723707281 |
Idade Mínima Recomendada: | Não aplicável |
QUEM COMPROU TAMBÉM COMPROU
Cozinha Regional da Beira Alta
10%
Publicações Europa-América
12,50€
10% CARTÃO
Cozinha da Beira Alta
10%
Colares Editora
13,50€
10% CARTÃO