10% de desconto

Saberes de Sabor Herdado

O Melhor da Cozinha Tradicional para Profissionais e Amadores

de Joaquim António Janeiro

editor: Cetop, fevereiro de 2007
Obra póstuma, Saberes de Sabor Herdado aborda a dimensão cultural da gastronomia portuguesa e dá a conhecer histórias, curiosidades e muitas receitas que fazem parte do nosso património.

Figura ímpar da hotelaria nacional, o autor compilou mais de 200 receitas que demonstram a riqueza da nossa cozinha em vários domínios: sopas, saladas, ovos, massas, peixes, mariscos, carnes e doces.

Este é um importante documento histórico e culinário, imprescindível para os profissionais e para todos os que se interessam por esta área.

Saberes de Sabor Herdado

O Melhor da Cozinha Tradicional para Profissionais e Amadores

de Joaquim António Janeiro

Propriedade Descrição
ISBN: 9789726415572
Editor: Cetop
Data de Lançamento: fevereiro de 2007
Idioma: Português
Dimensões: 154 x 230 x 9 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 184
Tipo de produto: Livro
Coleção: Hotelaria e Turismo
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 5602072250182
Manual de Receitas Profissionais do Chefe

Manual de Receitas Profissionais do Chefe

10%
Cetop
27,50€ 10% CARTÃO
portes grátis
111 Receitas de Outono

111 Receitas de Outono

10%
Publicações Europa-América
11,90€ 10% CARTÃO