Saberes de Sabor Herdado
O Melhor da Cozinha Tradicional para Profissionais e Amadores
editor:
Cetop, fevereiro de 2007
‧
ver detalhes do produto
19,90€
10% DE DESCONTO
CARTÃO
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
PORTES GRÁTIS
SINOPSE
Obra póstuma, Saberes de Sabor Herdado aborda a dimensão cultural da gastronomia portuguesa e dá a conhecer histórias, curiosidades e muitas receitas que fazem parte do nosso património.
Figura ímpar da hotelaria nacional, o autor compilou mais de 200 receitas que demonstram a riqueza da nossa cozinha em vários domínios: sopas, saladas, ovos, massas, peixes, mariscos, carnes e doces.
Este é um importante documento histórico e culinário, imprescindível para os profissionais e para todos os que se interessam por esta área.
Figura ímpar da hotelaria nacional, o autor compilou mais de 200 receitas que demonstram a riqueza da nossa cozinha em vários domínios: sopas, saladas, ovos, massas, peixes, mariscos, carnes e doces.
Este é um importante documento histórico e culinário, imprescindível para os profissionais e para todos os que se interessam por esta área.
DETALHES
Propriedade | Descrição |
---|---|
ISBN: | 9789726415572 |
Editor: | Cetop |
Data de Lançamento: | fevereiro de 2007 |
Idioma: | Português |
Dimensões: | 154 x 230 x 9 mm |
Encadernação: | Capa mole |
Páginas: | 184 |
Tipo de produto: | Livro |
Coleção: | Hotelaria e Turismo |
Classificação temática: | Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária |
EAN: | 5602072250182 |
LIVROS DA MESMA COLEÇÃO
Turismo e Marketing Turístico
10%
Cetop
21,90€
10% CARTÃO
Viagens e Turismo - Manual de Gestão
10%
Cetop
23,90€
10% CARTÃO
Cozinha Portuguesa para Restaurantes
10%
Cetop
19,90€
10% CARTÃO
Guia Técnico de Hotelaria
10%
Cetop
21,50€
10% CARTÃO
QUEM COMPROU TAMBÉM COMPROU
Manual de Receitas Profissionais do Chefe
10%
Cetop
27,50€
10% CARTÃO
111 Receitas de Outono
10%
Publicações Europa-América
11,90€
10% CARTÃO