10% de desconto

Saberes de Sabor Herdado

O Melhor da Cozinha Tradicional para Profissionais e Amadores

de Joaquim António Janeiro
editor: Cetop, fevereiro de 2007
19,90€
10% DE DESCONTO CARTÃO
PORTES GRÁTIS
Obra póstuma, Saberes de Sabor Herdado aborda a dimensão cultural da gastronomia portuguesa e dá a conhecer histórias, curiosidades e muitas receitas que fazem parte do nosso património.

Figura ímpar da hotelaria nacional, o autor compilou mais de 200 receitas que demonstram a riqueza da nossa cozinha em vários domínios: sopas, saladas, ovos, massas, peixes, mariscos, carnes e doces.

Este é um importante documento histórico e culinário, imprescindível para os profissionais e para todos os que se interessam por esta área.

Saberes de Sabor Herdado

O Melhor da Cozinha Tradicional para Profissionais e Amadores

de Joaquim António Janeiro

Propriedade Descrição
ISBN: 9789726415572
Editor: Cetop
Data de Lançamento: fevereiro de 2007
Idioma: Português
Dimensões: 154 x 230 x 9 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 184
Tipo de produto: Livro
Coleção: Hotelaria e Turismo
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 5602072250182

LIVROS DA MESMA COLEÇÃO

Imagem da capa de "Turismo e Marketing Turístico"

Turismo e Marketing Turístico

10%
Cetop
21,90€ 10% CARTÃO
Imagem da capa de "Viagens e Turismo - Manual de Gestão"

Viagens e Turismo - Manual de Gestão

10%
Cetop
23,90€ 10% CARTÃO

QUEM COMPROU TAMBÉM COMPROU

Imagem da capa de "Manual de Receitas Profissionais do Chefe"

Manual de Receitas Profissionais do Chefe

10%
Cetop
27,50€ 10% CARTÃO
Imagem da capa de "111 Receitas de Outono"

111 Receitas de Outono

10%
Publicações Europa-América
11,90€ 10% CARTÃO