adicionar à lista de desejos
Cozinha Portuguesa para Restaurantes
Livro 1
editor:
Cetop, abril de 1993
‧
ver detalhes do produto
19,90€
10% DE DESCONTO
CARTÃO
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
PORTES GRÁTIS
VENDA O SEU LIVRO
SINOPSE
Com uma gastronomia rica e variada como a nossa, é curioso verificarmos que as ementas da maioria dos restaurantes não reflectem essa característica. Excepto alguns pratos sobejamente conhecidos, a cozinha portuguesa não é apresentada com a variedade que seria de desejar.
Este é um livro especialmente pensado para auxiliar os profissionais da restauração, uns com a responsabilidade de elaborarem ementas de acordo com a estação do ano, outros com a delicada tarefa de prepararem e confeccionarem as comidas.
Satisfazer o cliente através de uma boa refeição é um excelente serviço, deve ser o principal objectivo de cada restaurante, desde o de luxo até ao mais modesto. Os autores, com a sua longa experiência profissional, dão o seu contributo com esta centena e meia de receitas bem portuguesas.
Este é um livro especialmente pensado para auxiliar os profissionais da restauração, uns com a responsabilidade de elaborarem ementas de acordo com a estação do ano, outros com a delicada tarefa de prepararem e confeccionarem as comidas.
Satisfazer o cliente através de uma boa refeição é um excelente serviço, deve ser o principal objectivo de cada restaurante, desde o de luxo até ao mais modesto. Os autores, com a sua longa experiência profissional, dão o seu contributo com esta centena e meia de receitas bem portuguesas.
DETALHES
Propriedade | Descrição |
---|---|
ISBN: | 9789726412298 |
Editor: | Cetop |
Data de Lançamento: | abril de 1993 |
Idioma: | Português |
Dimensões: | 171 x 241 x 10 mm |
Encadernação: | Capa mole |
Páginas: | 180 |
Tipo de produto: | Livro |
Coleção: | Hotelaria e Turismo |
Classificação temática: | Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária Livros em Português > Gestão > Hotelaria e Turismo |
EAN: | 5602072250069 |
Idade Mínima Recomendada: | Não aplicável |
LIVROS DA MESMA COLEÇÃO
-
Turismo e Marketing Turístico10%Cetop21,90€ 10% CARTÃO
-
Viagens e Turismo - Manual de Gestão10%Cetop23,90€ 10% CARTÃO
QUEM COMPROU TAMBÉM COMPROU
-
Dos Bancos da Escola para os Bancos da Cozinha10%Chiado Books12,00€ 10% CARTÃO
-
106 Receitas EscolhidasEdições Minerva Coimbra26,50€