adicionar à lista de desejos
Manual de Bebidas
Vendas e serviços
Livro 1
editor:
Cetop, abril de 1994
‧
ver detalhes do produto
21,50€
10% DE DESCONTO
CARTÃO
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
PORTES GRÁTIS
VENDA O SEU LIVRO
SINOPSE
Este livro, profusamente ilustrado com mapas e diagramas, serve profissionais e estudantes desta importante área da hotelaria.
Os equipamentos e materiais utilizados no serviço de bebidas são amplamente descritos, assim como as principais características de vinhos, licores, aguardentes, uísques, cervejas e bebidas não alcoólicas, definições, factores de qualidade, origens, métodos de produção e a análise dos rótulos das garrafas.
Além destes aspectos, este Manual de Bebidas apresenta uma quantidade apreciável de receitas de cocktails, assim como os serviços a executar num bar, desde os pedidos do cliente até à higiene que um local destes deve ter.
O autor é chief examiner em duas escolas inglesas, acumulando funções como examiner para os candidatos a master sommelier, sendo uma autoridade na área hoteleira de bebidas.
Os equipamentos e materiais utilizados no serviço de bebidas são amplamente descritos, assim como as principais características de vinhos, licores, aguardentes, uísques, cervejas e bebidas não alcoólicas, definições, factores de qualidade, origens, métodos de produção e a análise dos rótulos das garrafas.
Além destes aspectos, este Manual de Bebidas apresenta uma quantidade apreciável de receitas de cocktails, assim como os serviços a executar num bar, desde os pedidos do cliente até à higiene que um local destes deve ter.
O autor é chief examiner em duas escolas inglesas, acumulando funções como examiner para os candidatos a master sommelier, sendo uma autoridade na área hoteleira de bebidas.
DETALHES
Propriedade | Descrição |
---|---|
ISBN: | 9789726413011 |
Editor: | Cetop |
Data de Lançamento: | abril de 1994 |
Idioma: | Português |
Dimensões: | 170 x 251 x 11 mm |
Encadernação: | Capa mole |
Páginas: | 216 |
Tipo de produto: | Livro |
Coleção: | Hotelaria e Turismo |
Classificação temática: | Livros em Português > Gestão > Hotelaria e Turismo |
EAN: | 5602072250090 |
Idade Mínima Recomendada: | Não aplicável |
LIVROS DA MESMA COLEÇÃO
-
Turismo e Marketing Turístico10%Cetop21,90€ 10% CARTÃO
-
Viagens e Turismo - Manual de Gestão10%Cetop23,90€ 10% CARTÃO
QUEM COMPROU TAMBÉM COMPROU
-
Guia Técnico de Hotelaria10%Cetop21,50€ 10% CARTÃO
-
Cozinha Portuguesa para Restaurantes10%Cetop19,90€ 10% CARTÃO