10% de desconto

Manual de Bebidas

Vendas e serviços

Livro 1

de Brian Julyan
editor: Cetop, abril de 1994
21,50€
10% DE DESCONTO CARTÃO
PORTES GRÁTIS
VENDA O SEU LIVRO
Este livro, profusamente ilustrado com mapas e diagramas, serve profissionais e estudantes desta importante área da hotelaria.

Os equipamentos e materiais utilizados no serviço de bebidas são amplamente descritos, assim como as principais características de vinhos, licores, aguardentes, uísques, cervejas e bebidas não alcoólicas, definições, factores de qualidade, origens, métodos de produção e a análise dos rótulos das garrafas.

Além destes aspectos, este Manual de Bebidas apresenta uma quantidade apreciável de receitas de cocktails, assim como os serviços a executar num bar, desde os pedidos do cliente até à higiene que um local destes deve ter.

O autor é chief examiner em duas escolas inglesas, acumulando funções como examiner para os candidatos a master sommelier, sendo uma autoridade na área hoteleira de bebidas.

Manual de Bebidas

Vendas e serviços

de Brian Julyan

Propriedade Descrição
ISBN: 9789726413011
Editor: Cetop
Data de Lançamento: abril de 1994
Idioma: Português
Dimensões: 170 x 251 x 11 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 216
Tipo de produto: Livro
Coleção: Hotelaria e Turismo
Classificação temática: Livros em Português > Gestão > Hotelaria e Turismo
EAN: 5602072250090
Idade Mínima Recomendada: Não aplicável

LIVROS DA MESMA COLEÇÃO

QUEM COMPROU TAMBÉM COMPROU