adicionar à lista de desejos
Entre Coentros e Poejos | Saborear Azeite Bom Borba
Uma viagem pela cozinha de António Nobre
editor:
Caminho das Palavras, janeiro de 2017
‧
ver detalhes do produto
14,90€
10% DE DESCONTO
CARTÃO
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
SINOPSE
Entre Coentros e Poejos
António Nobre cozinha sob o maior céu do país, na maior planície e com os sabores mais aromáticos da nossa gastronomia, transportando-os para as suas criações. É chefe executivo de cozinha do grupo M’AR De AR em Évora, onde pratica uma cozinha moderna e elaborada, com inspiração na gastronomia alentejana e uma cozinha criativa e sofisticada, de inspiração mediterrânica, mas sempre com respeito pelos sabores tradicionais portugueses e, em especial, os regionais do Alentejo.
O livro Entre Coentros e Poejos - Uma Viagem pela Cozinha de António Nobre apresenta receitas saudáveis e fáceis de confeccionar em casa. Receitas cuja marca é a simplicidade dos aromas e o bom sabor dos alimentos escolhidos criteriosamente. Um livro a não perder.
Saborear Azeite Bom Borba
Saborear Azeite Dom Borba apresenta deliciosas receitas tradicionais alentejanas reinterpretadas, desde petiscos a sobremesas, pratos principais (de carne e peixe), conservas e azeites aromatizados, onde o azeite Dom Borba assume lugar de destaque.
O azeite Dom Borba, ingrediente saudável e de excelência (como o demonstram os numerosos prémios atribuídos a nível internacional), é obtido de forma tradicional, respeitando, assim, o ambiente e incutindo às receitas que se apresentam uma experiência gastronómica de inigualável sabor.
António Nobre cozinha sob o maior céu do país, na maior planície e com os sabores mais aromáticos da nossa gastronomia, transportando-os para as suas criações. É chefe executivo de cozinha do grupo M’AR De AR em Évora, onde pratica uma cozinha moderna e elaborada, com inspiração na gastronomia alentejana e uma cozinha criativa e sofisticada, de inspiração mediterrânica, mas sempre com respeito pelos sabores tradicionais portugueses e, em especial, os regionais do Alentejo.
O livro Entre Coentros e Poejos - Uma Viagem pela Cozinha de António Nobre apresenta receitas saudáveis e fáceis de confeccionar em casa. Receitas cuja marca é a simplicidade dos aromas e o bom sabor dos alimentos escolhidos criteriosamente. Um livro a não perder.
Saborear Azeite Bom Borba
Saborear Azeite Dom Borba apresenta deliciosas receitas tradicionais alentejanas reinterpretadas, desde petiscos a sobremesas, pratos principais (de carne e peixe), conservas e azeites aromatizados, onde o azeite Dom Borba assume lugar de destaque.
O azeite Dom Borba, ingrediente saudável e de excelência (como o demonstram os numerosos prémios atribuídos a nível internacional), é obtido de forma tradicional, respeitando, assim, o ambiente e incutindo às receitas que se apresentam uma experiência gastronómica de inigualável sabor.
DETALHES
Propriedade | Descrição |
---|---|
ISBN: | 5601078010301 |
Editor: | Caminho das Palavras |
Data de Lançamento: | janeiro de 2017 |
Idioma: | Português |
Dimensões: | 170 x 241 x 23 mm |
Encadernação: | Capa mole |
Páginas: | 236 |
Tipo de produto: | Livro |
Classificação temática: | Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária |
EAN: | 5601078010301 |