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Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2024. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
A acrescentar às características, método de produção, sugestão de petisco e harmonização com vinho de cada queijo que compõe este guia, encontrará mais de 50 receitas para utilizar os melhores queijos portugueses.
Propriedade | Descrição |
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ISBN: | 9789896606923 |
Editor: | Casa das Letras |
Data de Lançamento: | novembro de 2019 |
Idioma: | Português |
Dimensões: | 167 x 235 x 18 mm |
Encadernação: | Capa mole |
Páginas: | 224 |
Tipo de produto: | Livro |
Classificação temática: | Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária |
EAN: | 9789896606923 |
A polivalência do queijo
GC
O livro não é apenas um compêndio que detalha e descreve as principais características de vários tipos de queijo, já que permite passar da teoria à prática com um conjunto de várias e atrativas receitas. Para além de termos um queijo para cada ocasião, passamos a ter uma forma de aproveitar todas as potencialidades associadas a este produto! Leitura muito agradável e escrita despretensiosa, bastante adequada ao estilo do livro.