10% de desconto

Chef's Diary

Portuguese cheeses guide

de Diogo Rocha; Fotografia: Mário Ambrózio

Livro eBook
idioma: inglês
editor: Casa das Letras, novembro de 2019
Ingrediente incontornável da cozinha portuguesa e do prato dos portugueses, o queijo é um alimento essencial pela sua riqueza sensorial e aromática mas também pela facilidade com que rapidamente fazemos qualquer refeição do dia com queijo sem que tenhamos de cozinhar, limitando-nos apenas a fatiar e sozinho ou acompanhado de alguma fruta, pão ou bolachas, vejamos bem cumprido o nosso objetivo em saciar a fome e repor as energias.

 A acrescentar às características, método de produção, sugestão de petisco e harmonização com vinho de cada queijo que compõe este guia, encontrará mais de 50 receitas para utilizar os melhores queijos portugueses.

Chef's Diary

Portuguese cheeses guide

de Diogo Rocha; Fotografia: Mário Ambrózio

Propriedade Descrição
ISBN: 9789896606947
Editor: Casa das Letras
Data de Lançamento: novembro de 2019
Idioma: Inglês
Dimensões: 168 x 234 x 18 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 224
Tipo de produto: Livro
Classificação temática: Livros em Inglês > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 9789896606947
Diogo Rocha

O Chef Diogo Rocha começou a trabalhar na área da cozinha profissional desde cedo.
Fez o Curso de Cozinha e Pastelaria em Coimbra, é licenciado em Produção Alimentar e Restauração e fez o mestrado em Sustentabilidade de Turismo na Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, tendo-se especializado em produtos da Serra da Estrela.
Profissionalmente passou por projetos tão diversos como: Encontrus (catering), restaurante Terreiro do Paço, Villa Joya e Valle Flor - como estagiário; em 2008 entra para o grupo Dão Sul e um ano depois assume a chefia executiva de todo o grupo com três espaços de restauração: Quinta de Cabriz, Quinta do Encontro e Paço dos Cunhas de Santar.
Desde 2009 faz parte do corpo docente da Escola Superior de Turismo de Seia, dando a cadeira de Gastronomia e Enologia.
Em 2014, é convidado para levar a cabo o projeto Mesa de Lemos, assumindo a responsabilidade da cozinha e criando um restaurante sustentável, baseado em sabores nacionais e da época.
Em 2015 assumiu o papel de embaixador da marca Lugrade.
Hoje Diogo Rocha foi premiado com o primeiro Prémio Fotografia para livros sobre gastronomia no concurso organizado pela Portugal Cookbook Fair.

(ver mais)
Mãe, Hoje é Bacalhau à Chef Diogo Rocha

Mãe, Hoje é Bacalhau à Chef Diogo Rocha

10%
Casa das Letras
14,90€ 10% CARTÃO
Queijaria do Chef

Queijaria do Chef

10%
Casa das Letras
19,90€ 10% CARTÃO
portes grátis
Ekstedt

Ekstedt

10%
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
51,50€ 10% CARTÃO
portes grátis
Five Centuries of Portuguese Cuisine

Five Centuries of Portuguese Cuisine

10%
Dom Quixote
18,80€ 10% CARTÃO
portes grátis