10% de desconto

Mãe, Hoje é Bacalhau à Chef Diogo Rocha

de Diogo Rocha; Fotografia: Mário Ambrózio

Livro eBook
editor: Casa das Letras, junho de 2021
Bacalhau é Portugal… Pensar num livro que mostre às nossas crianças e adolescentes a magia do mundo do bacalhau.
Não queremos que este segredo fique guardado e aqui contamos a história de um produto de elevada qualidade, sabor único e culturalmente demasiado importante para os portugueses.
Falamos de famílias e para as famílias, como se estivéssemos dentro do mar, fazendo a viagem até à nossa cozinha, terminando na mesa.

Projetos de sucesso são inevitavelmente cheios de pessoas boas, talentosas e com um espírito empreendedor único. A história da Lugrade reúne o amor de duas famílias, Lucas e Grade, nas maravilhosas pessoas da «Dona Odete» e do «Senhor Lucas», que há umas dezenas de anos começaram a construir este sonho de trazer aos portugueses o melhor bacalhau do mundo. Ainda bem que assim é! E, com a chegada dos seus filhos Vítor e Joselito Lucas aos comandos da empresa, a garantia de qualidade e de bom trabalho irá continuar, e mesmo na próxima geração já se advinha a sua continuidade.

Juntos com a Lugrade honramos o nosso património gastronómico e desfiamos, com este livro, as próximas gerações a serem tanto ou mais amantes de bacalhau como todos nós.

Mãe, Hoje é Bacalhau à Chef Diogo Rocha

de Diogo Rocha; Fotografia: Mário Ambrózio

Propriedade Descrição
ISBN: 9789896611477
Editor: Casa das Letras
Data de Lançamento: junho de 2021
Idioma: Português
Dimensões: 173 x 241 x 15 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 128
Tipo de produto: Livro
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 9789896611477
Diogo Rocha

O Chef Diogo Rocha começou a trabalhar na área da cozinha profissional desde cedo.
Fez o Curso de Cozinha e Pastelaria em Coimbra, é licenciado em Produção Alimentar e Restauração e fez o mestrado em Sustentabilidade de Turismo na Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, tendo-se especializado em produtos da Serra da Estrela.
Profissionalmente passou por projetos tão diversos como: Encontrus (catering), restaurante Terreiro do Paço, Villa Joya e Valle Flor - como estagiário; em 2008 entra para o grupo Dão Sul e um ano depois assume a chefia executiva de todo o grupo com três espaços de restauração: Quinta de Cabriz, Quinta do Encontro e Paço dos Cunhas de Santar.
Desde 2009 faz parte do corpo docente da Escola Superior de Turismo de Seia, dando a cadeira de Gastronomia e Enologia.
Em 2014, é convidado para levar a cabo o projeto Mesa de Lemos, assumindo a responsabilidade da cozinha e criando um restaurante sustentável, baseado em sabores nacionais e da época.
Em 2015 assumiu o papel de embaixador da marca Lugrade.
Hoje Diogo Rocha foi premiado com o primeiro Prémio Fotografia para livros sobre gastronomia no concurso organizado pela Portugal Cookbook Fair.

(ver mais)
Queijaria do Chef

Queijaria do Chef

10%
Casa das Letras
19,90€ 10% CARTÃO
portes grátis
Hoje Diogo Rocha

Hoje Diogo Rocha

10%
Casa das Letras
25,00€ 10% CARTÃO
portes grátis
Coisas que Eu Sei

Coisas que Eu Sei

10%
Oficina do Livro
21,90€ 10% CARTÃO
portes grátis
Um Euro ou Menos

Um Euro ou Menos

10%
Arte Plural Edições
17,70€ 10% CARTÃO
portes grátis