Ganhe até 10€

As Receitas - O Poder do Jejum Intermitente

de Alexandra Vasconcelos

Livro eBook
editor: Planeta, março de 2021
Mais de 90 receitas rápidas e práticas para quando acaba o período de jejum intermitente
GANHE ATÉ 10€ i VENDA O SEU LIVRO i
Depois do sucesso do livro O Poder do Jejum Intermitente o livro de não ficção mais vendido em 2020 - Alexandra Vasconcelos traz-lhe o livro por que todos esperavam: As Receitas.

A grande pergunta quando se fala em jejum intermitente é: Quando acaba o período de jejum, o que devo comer? O corpo está ávido de nutrientes, o segredo está em dar-lhe o mais indicado, prolongando o estado metabólico de jejum e equilibrando os mediadores da fome e saciedade.

Neste livro a autora explica quais os alimentos proibidos e permitidos e reúne mais de 90 receitas cetogénicas e low carb fáceis de fazer para o seu dia a dia. Dos snacks, aos pratos vegetarianos, de carne e peixe, sem esquecer as sobremesas. Para além disso, Alexandra Vasconcelos explica que regime alimentar cada um de nós deve adotar, de acordo com o nosso metabolismo e as nossas necessidades, inclui um esquema alimentar anual adaptado ao perfil de cada e responde a todas as dúvidas e questões mais frequentes.

As Receitas - O Poder do Jejum Intermitente

de Alexandra Vasconcelos

Propriedade Descrição
ISBN: 9789897774485
Editor: Planeta
Data de Lançamento: março de 2021
Idioma: Português
Dimensões: 156 x 238 x 22 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 288
Tipo de produto: Livro
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária Livros em Português > Saúde e Bem-Estar > Dietas
EAN: 9789897774485
e e e e e

Excelente.

Daniel Nicolau

Um livro cheio de boas ideias, fáceis de execução para serem feitas no dia-a-dia.

e e e e E

RECEITAS - O Poder do Jejum Intermitente

Rui Pinto

Tal como me habituou nos dois livros que li anteriormente, a autora, mais uma vez produziu um bom trabalho. Muito esclarecedor, principalmente no que toca aos alimentos bons ou maus que fazem parte das nossas dietas.

e e e E E

Bom

Ana Soares

Receitas boas, mas sinceramente fiquei um pouco desiludida. A vantagem é que os ingredientes são fáceis de encontrar e as receitas são "descomplicadas". Mas esperava um pouco mais...

e e e e e

Ótimas receitas para quebrar o jejum

lisa23

Boas receitas e simples de fazer para quebrar o jejum

e e e e e

As melhores receitas

Márcia Guerreiro

Ideal para comer a seguir ao jejum. Receitas simples e rápidas de fazer

e e e e e

Ótimo

CP

Com receitas simples e saborosas que ajudam a quem pratica o jejum intermitente. Recomendo. É um ótimo completamento ao livro do jejum intermitente da mesma autora.

e e e e e

Receitas que funcionam

Mafalda Almeida

Comprei o livro e já testei 5 receitas e ficaram deliciosas! Faço jejum há 2 anos por indicação médica e sinto-me muito mais saudável, para além, de ter perdido peso.

e e e e e

Inês Seabra

Inês Seabra

Desde o livro anterior da autora que aguardava por um novo livro com mais receitas. Recebi o meu exemplar e adorei o que já li. Ideias muito práticas e fáceis de cozinhar.

e e e e e

Receitas muito práticas

Ana Torres

O anterior livro da autora ajudou-me muito a perder peso e a ganhar saúde! Já comecei a experimentar estas receitas e são simples e com ingredientes que tenho em casa. Obrigada Dr.ª Alexandra.

Alexandra Vasconcelos

Nasceu em Lisboa em 1965, licenciou-se em Ciências Farmacêuticas na Universidade de Lisboa em 1989, e exerceu trabalho em farmácia comunitária como proprietária e diretora técnica durante 15 anos.
O contacto próximo e diário com diferentes situações crónicas incutiu-lhe a convicção de que existiam outras soluções para além do que podia oferecer na farmácia. Iniciou, então, estudos em terapias complementares, naturais e biológicas.
Desde 2007 que dirige as áreas de terapias não convencionais das Clínicas Viver, assumindo as funções de terapeuta natural integrativa, naturopata e fitoterapeuta. É master em Medicina Integrativa e Humanista - Instituto Linneo, Madrid e Universidade Atlântica, pós-graduada em Nutrição Oncológica pela Universidade Católica - Lisboa. É ainda master em Nutrição Ortomolecular pelo CENAC - Barcelona, Espanha, e especializada em Nutrição e Saúde, Micronutrição e Neuronutrição pelo SIIN (Scientific Institute for Intelligent Nutrition) - França e em Nutrição Celular Activa - Madrid, INCA.
Tem um master em Homeopatia Unicista e Homeopsinetologia e é membro da Associação Internacional de Homeopsinetologia, Associação ASEPROIM (Associcion Española Profesional en Nutricion y Medicina Integrativa), Associacion Española de Microimunoterapia (AEMI). É autora dos livros O Segredo para se Manter Jovem e Saudável e e Jovem e Saudável em 21 Dias.

(ver mais)