O Livro de Cozinha da Marta

Uma forma de amar

de Marta Horta Varatojo

editor: Marcador, junho de 2015
ESGOTADO OU NÃO DISPONÍVEL
VENDA O SEU LIVRO i
Neste livro, irá encontrar receitas naturalmente saudáveis e deliciosas, informação sobre os principais benefícios dos alimentos, sugestões de menus e alguns truques e dicas culinários, que irão transformar a sua cozinha no lugar mais popular da casa.

O Livro de Cozinha da Marta convida a leitora a aventurar-se na cozinha e a experimentar novos sabores. A usara sua intuição, a sua criatividade e, sempre, uma boa dose de amor, pois cozinhar é uma forma de amar.

O Livro de Cozinha da Marta

Uma forma de amar

de Marta Horta Varatojo

Propriedade Descrição
ISBN: 9789897541322
Editor: Marcador
Data de Lançamento: junho de 2015
Idioma: Português
Dimensões: 169 x 239 x 15 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 248
Tipo de produto: Livro
Coleção: Marcador Guias Práticos
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 9789897541322
e e e e e

Maravilhástico!!!

Vanda Roberto

Amei este livro. Fácil, directo, funcional. Finalmente uma alimentação que me fez sentido face à minha filosofia de vida. Aconselho.

e e e e E

Muito bom

Mafalda

Um livro muito bem estruturado com uma apresentação muito apelativa. Um livro que recomendo para quem quer seguir este tipo de alimentação ou mesmo quem não quer mas quer opções mais saudáveis.

e e e e E

A Cozinha da Marta

Elsa B Machado

Começo por salientar a apresentação cuidada e organizada do livro. Mesmo para quem não pretende seguir uma alimentação macrobiótica a 100% encontra aqui deliciosas receitas, que vão não só permitir variar as refeições como aprender a fazer escolhas mais saudáveis. Um livro muito completo, aborda temas como: métodos, dicas e truques culinários, produtos e utensílios, chás e remédios caseiros. Faz uma relação entre as nossas escolhas alimentares e as respetivas repercussões no nosso corpo. Muito positivo, recomendo.

e e e e e

Cozinha da Marta

SoniaB

Sem falar no livro em si, toda sua apresentaçao, estrutura esta excelente. O livro esta muito completo, A Marta explica perfeitamente como funciona a macrobiotica, de uma forma simples e direta. Tem receitas saudáveis e deliciosas, sem falar nas dicas! É um livro muito completo e que estou adorar.

e e e e E

Óptimo livro para todos os que querem alimentar-se melhor.

Susana Gasalho

Apresentação cuidada e bonita, receitas bem explicadas e escolha diversificada. Mesmo para quem não pretende seguir uma alimentação exclusivamente macrobiótica este livro apresenta óptimas alternativas e uma parte introdutória muito boa sobre a macrobiótica e o seu entendimento a nível de tipos de alimentos, opções, conselhos. Ou seja, é um livro indicado para toda a gente que pretenda diversificar as suas opções alimentares, entender melhor o que come e fazer escolhas saudáveis.

e e e e e

o melhor livro de macrobiotica

Vera M.

Livro muito bom, super completo e com muitas receitas saudáveis e mesmo deliciosas! Para mim é um complemento ideal ao livro que já tinha de macrobiótica da Eugénia Varatojo (mãe da Marta), este livro vem completar o anterior com uma variedade enorme de receitas. Adoro principalmente o inicio do livro onde se faz uma introdução à macrobiótica e se explica a diferença do vegetarianismo. As cinco transformações escrito por Francisco Varatojo presente no livro é simplesmente transformador. É muito completa a introdução pois ainda fala dos métodos culinários, dos produtos e utensílios, dos alimentos medicinais, chás e daquilo que se deve evitar e porquê, além de dicas e truques culinários. Em suma um dos melhores livros de macrobiótica que comprei até agora.

e e e e E

Um bom livro para quem procura receitas alternativas

Carla

Embora não pretenda seguir a macrobiótica, encontrei neste livro receitas que me permitem variar a minha alimentação seguindo princípios saudáveis. Gostei especialmente dos "remédios" naturais.

e e e e E

Muito Interessante!

Susana Ferreira

Muito interessante e elucidativo para quem pretende conhecer melhor a Macrobiótica, não só na óptica alimentar mas também da essência do estilo de vida em si. Leitura fácil e acessível e receitas muito boas e simples de executar. O explicação sobre os alimentos usados e a sua relação com o nosso corpo e alguns tipos de problemas de saúde é outro ponto muito positivo!

e e e e e

Facilidade de cozinhar

Carla Alves

Livro muito interessante com receitas fáceis e deliciosas e com orientações muito claras, para quem quer seguir uma alimentação saudável.

e e e e E

Avaliação

Sónia Carvalho

Livro interessante e bastante útil para quem estiver a dar os primeiros passos na macrobiótica. Receitas deliciosas.

e e e e E

O descobrir da alimentação saudável

Carolina

Livro muito interessante e com receitas ótimas. O descobrir da alimentaçao saudável e da macrobiotica .

Marta Horta Varatojo

Sou uma lisboeta apaixonada pelo mundo. Estou agora de volta a Lisboa, mas escrevi este livro em Leiria, onde vivi 4 anos, com os meus queridos avós e o Ginger, o nosso gato. Sou macrobiótica desde que nasci, assim como os meus irmãos (somos quatro), o que significa que tive o privilégio de aprender a comer bem desde muito cedo na minha vida. Adoro escrever, cozinhar, fotografar e gosto muito de dançar! Também gosto de morangos, da cor azul, de telas em branco, do mar, de estar na natureza e de pássaros no céu a voar. O que me move na vida são as pessoas, as artes, a beleza e a magia. Para mim é isto, mais uma dose infinita de amor e a vida vira uma viagem apaixonante. Podem acompanhar estas e outras paixões no meu blogue (macroexotic.com).
Costumo dizer que o meu percurso se define por uma constante mutabilidade; mudei de cidade umas quantas vezes, passei por várias áreas e já quis ser tantas coisas (e ainda quero)… Acabei por voltar às raízes e comecei a seguir os passos dos meus pais. Nunca me passou pela cabeça ser cozinheira, mas aqui estou eu. E está a ser uma aventura desafiante e deliciosa.
Desde 2009 que me dedico exclusivamente à culinária, com foco na área da formação, e aprendi tudo o que sei com os meus pais, Geninha e Francisco Varatojo, fundadores do Instituto Macrobiótico de Portugal.
Eles são os meus mestres, duas pessoas verdadeiramente inspiradoras. Acredito que tudo é possível e uso (ou estou a aprender a usar, que isto é um processo contínuo) a regra dos «três pês» para transformar os meus sonhos em realidade: ser paciente, persistente e praticar muito. E começa a dar frutos: este livro é um reflexo disso, um sonho concretizado.

(ver mais)
Vou Ser Pai

Vou Ser Pai

10%
Marcador
19,90€ 10% CARTÃO
portes grátis
A Cozinha Low Carb da Alê

A Cozinha Low Carb da Alê

10%
Marcador
17,01€ 18,90€
portes grátis
Comida Macrobiótica para Toda a Família

Comida Macrobiótica para Toda a Família

10%
Manuscrito Editora
19,90€ 10% CARTÃO
portes grátis
Tudo o que Comemos Conta

Tudo o que Comemos Conta

10%
Lua de Papel
22,00€ 10% CARTÃO
portes grátis