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Dicionário Prático da Cozinha Portuguesa

de Virgílio Nogueiro Gomes
editor: Marcador, outubro de 2015
19,90€
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Neste dicionário encontrará um vasto conjunto de termos culinários, produtos alimentares, receitas e produto qualificados - ordenados alfabeticamente e de fácil consulta -, o que lhe permitirá enriquecer e melhorar os seus conhecimentos gastronómicos.
Este é um livro prático e útil, fundamental para os amantes de cozinha e para os curiosos das comidas portuguesas, assumindo-se ainda como um auxiliar indispensável para quem se quiser integrar numa vida profissional relacionada com restaurantes ou locais de alimentação.

Dicionário Prático da Cozinha Portuguesa

de Virgílio Nogueiro Gomes

Propriedade Descrição
ISBN: 9789897541582
Editor: Marcador
Data de Lançamento: outubro de 2015
Idioma: Português
Dimensões: 149 x 220 x 30 mm
Encadernação: Capa dura
Páginas: 392
Tipo de produto: Livro
Coleção: Marcador Guias Práticos
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 9789897541582
e e e e e

Bom Livro

Luís Filipe Ramos Soares da Costa

Dicionário prático e extremamente útil.

e e e e e

Excelente dicionário

Leonardo Sousa

Um livro excelente para amantes e profissionais de gastronomia que gostam de Cozinha Tradicional Portuguesa, e que através deste dicionário prático podem fazer a consulta de vários termos culinários e ingredientes com uma breve definição muito esclarecedora.

e e e e e

uma ajuda útil

colin

um dicionário muito completo com explicações concisas. Faz leitura fascinante. Bem apresentados e fácil de usar

e e e e e

Elucidativo

Miguel da Costa

Imprescindível para quem gosta de cozinha, em especial da cozinha portuguesa. Muito Informativo e esclarecedor. Recomendo vivamente.

SOBRE O AUTOR

Virgílio Nogueiro Gomes

Nascido em Bragança, manifesta sempre a sua origem transmontana. Percorrendo a inventariação das tradições portuguesas, ou «à portuguesa», continua a escrever de forma descontraída e prática. Das aulas de História da Alimentação às várias palestras que profere, reserva sempre tempo para as suas crónicas sobre curiosidades em viagem ou aspetos interessantes relativos a hábitos alimentares. É investigador do Projeto DIAITA - Património Alimentar da Lusofonia.

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