O Dicionário dos Sabores

Combinações, receitas e ideias para o cozinheiro

de Niki Segnit

editor: Lua de Papel, novembro de 2011
ESGOTADO OU NÃO DISPONÍVEL
VENDA O SEU LIVRO i
Combinações, receitas e ideias para o cozinheiro criativo.

Alguma vez pensou porque um sabor funciona com outro? Ou falta-lhe a inspiração para saber o que fazer com um molho de beterrabas? O Dicionário de Sabores é o primeiro livro a examinar o que é que combina com o quê, par a par. Está dividido por grupos de sabores, contendo 99 ingredientes e sugerindo mais de 4000 combinações de sabores que vão do clássico ao bizarro. Poderá encontrar pares clássicos como porco e maçã; contemporâneos como chocolate e chili; um interessante mas improvável conjunto de pares como morcela e chocolate ou melancia e ostras. Inclui ainda 200 receitas e muitas sugestões. O Dicionário de Sabores é já um livro de referência.

«Uma obra-prima.»
Sunday Times

O Dicionário dos Sabores

Combinações, receitas e ideias para o cozinheiro

de Niki Segnit

Propriedade Descrição
ISBN: 9789892316628
Editor: Lua de Papel
Data de Lançamento: novembro de 2011
Idioma: Português
Dimensões: 161 x 243 x 35 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 472
Tipo de produto: Livro
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 9789892316628
e e e e e

Brilhante!!!

felic.p

"O dicionário dos sabores" é um livro genial sobre as diversas combinações da cozinha, indispensável para quem gosta de criar e não apenas seguir receitas.

e e e e e

Imprescindível para gastrónomos

André Ribeiro de Andrade

Livro maravilhoso que faz uma relação entre alimentos. Com exemplos de pratos do mundo inteiro revela-nos conjugações de sabores que podem parecer estranhos mas em outro lugar do mundo são banais. Também pode ser usado como consulta.

e e e e e

Delicioso!!

André F.

Este livro dá água na boca que apetece comê-lo!!! Uma obra ímpar, em que a autora, num estilo bem-humorado, descreve, com precisão, as combinações mais clássicas e as mais inesperadas. Não sendo um livro de receitas, estimula a imaginação e convida a saborear demoradamente novos pratos!

e e e e e

Uma obra de referência

Graça Pereira Araújo

Uma interessante, embora exaustiva, tentativa de mapear as infindáveis possibilidades de criação/ combinação de sabores no âmbito da ciência culinária. Muitíssimo útil para todos os cozinheiros e amantes da criatividade culinária, que permite em simultâneo um melhor conhecimento sobre os produtos e ingredientes, em jeito de "bíblia" para consulta sempre que necessário.

e e e e e

Muito Bom

Fábio Azedo

Muito Bom Livro com excelentes combinações e fusões de comida inesperadas

e e e e E

Bom

Rodrigo Minas

Ideal para jovens cozinheiros e chef´s de cozinha. Este livro tem excelentes combinações que facilitam, e muito a vida de qualquer cozinheiro na criação dos seus pratos.

e e e e e

inesperado

Andrea

foge do conceito tradicional dos livros culinários e fornece informação, incitando a querer saber mais sobre esse prazer que é comer - bem!

e e e e e

Combinações diversas

Leonardo Sousa

É um excelente livro, no caso de se poder afirmar que estão descritos sabores, que nem nos passam pela cabeça. É um dicionário que retrata um mundo de sabores e combinações que nos levam a lugares distintos, sempre com o objetivo de impressionar-mos aqueles que mais gostamos.

e e e e e

Um mundo encantado de sabores

Ccarmo

Não me canso de o folhear, ingrediente atrás de ingrediente, deixando-me espantar com as combinações mais fabulosas. Experimentei temperar uma manga com coentros e, de repente, esta aromática que raramente entrava na minha cozinha, ganhou um lugar cativo.

Niki Segnit

Niki Segnit nunca tinha descascado uma batata na vida, até que, com vinte e poucos anos, descobriu quase por acidente que adorava cozinhar. Apesar de apreciar muito a haute cuisine, em casa prefere experimentar receitas de cozinhas familiares de todo o mundo. A sua formação é na área de marketing, com especialização em alimentação e bebidas, tendo trabalhado para inúmeras marcas famosas de confeitaria, snacks, comida para bebés, condimentos, produtos lácteos e bebidas. Escreve, desde o Verão de 2010, uma coluna no The Times. Vive em Londres com o marido.

(ver mais)
O Dicionário dos Sabores

O Dicionário dos Sabores

10%
Lua de Papel
19,80€ 22,00€
portes grátis
Lateral Cooking

Lateral Cooking

10%
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
45,06€ 10% CARTÃO
portes grátis
Grande Dicionário Ilustrado de Culinária

Grande Dicionário Ilustrado de Culinária

10%
A Esfera dos Livros
18,00€ 10% CARTÃO
portes grátis
Dicionário Prático da Cozinha Portuguesa

Dicionário Prático da Cozinha Portuguesa

10%
Marcador
19,90€ 10% CARTÃO
portes grátis