10% de desconto

Cozinha Vegana para Bebés, Crianças e Famílias Saudáveis

de Maria de Oliveira Dias

editor: Nascente, junho de 2018
Inclui dezenas de receitas e inúmeras dicas práticas
Alimente-se a si e aos seus filhos naturalmente, porque ser saudável é ser feliz.

Neste livro, Maria de Oliveira Dias propõe o regresso a uma alimentação simples, ao que é mais natural, evitando produtos processados e empacotados, preferindo sempre os integrais.

Defende que devemos comer os produtos de cada estação, equilibrando e variando entre o que a terra e o mar nos dão, de uma forma justa e sustentável, porque comer deve ser algo natural e intuitivo. E alimentar a sua família também.

Em Cozinha Vegana para Bebés, Crianças e Famílias Saudáveis encontrará respostas acessíveis e receitas rápidas, completas e descomplicadas, que acompanharão o crescimento do bebé e facilitarão a vida de toda a família: das primeiras sopas e papas, às dicas para reaproveitar as sobras e reduzir o desperdício, passando por receitas para todos lá em casa, divididas pelas estações do ano, e que se complementam entre si.

Repense as suas rotinas e comprove os benefícios de uma alimentação deliciosa, completa, rica, variada, sustentável e ética para toda a família.
20221123-novidade-bolachas-640X426.png

Crackers de centeio e sésamo

Combinar cores, formas, texturas e sabores deliciosos para criar refeições veganas de nível gourmet é a proposta deste novo livro da consultora gastronómica Maria de Oliveira Dias. Em Vegan Gourmet, encontrará mais de 70 receitas muito versáteis, nutritivas e deliciosas, divididas entre entradas, básicos, refeições principais e sobremesas.
Ponha já em prática esta forma criativa e divertida de saborear legumes, vegetais e frutos. Experimente estas crackers, ideais para comer assim mesmo e, ainda melhores, para barrar com patês cremoso!
INGREDIENTES (Para cerca de 16 crackers)
  1 ½ cháv. de farinha de centeio integral
1 c. de sopa de sementes de sésamo
1 c. de sopa de linhaça, moída
½ c. de chá de sal
Uma pitada de pimenta-preta (opcional)
¼ de cháv. de azeite
¼ de cháv. de água

PREPARAÇÃO
  Numa taça, misture os ingredientes secos, envolvendo-os com um garfo. Adicione os ingredientes húmidos e envolva outra vez, até ficarem bem incorporados. Depois, misture com as mãos e amasse até obter uma bola homogénea.

Na bancada, ponha a massa no centro de uma folha de papel vegetal, achatando-a com as mãos. Cubra com outra folha de papel vegetal e, com o rolo da massa, estenda-a até ficar bem fina, com cerca de 0,5 cm.

Retire a folha de papel vegetal de cima, mantendo a de baixo, e corte quadrados com uma faca ou uma carretilha, sem os separar.

Num tabuleiro, leve ao forno a 180 °C, durante 15 minutos, ou até as crackers ficarem douradas.

Deixe-as arrefecer no tabuleiro e depois guarde-as num frasco hermeticamente fechado.

NOTA: Pode substituir o sésamo por orégãos, na mesma quantidade, ou por outro sabor de que goste.

 
 

Cozinha Vegana para Bebés, Crianças e Famílias Saudáveis

de Maria de Oliveira Dias

Propriedade Descrição
ISBN: 9789898873408
Editor: Nascente
Data de Lançamento: junho de 2018
Idioma: Português
Dimensões: 172 x 240 x 16 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 208
Tipo de produto: Livro
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Cozinha Vegetariana
EAN: 9789898873408
e e e e E

Apelativamente saudável

Fátima Franco

Um livro com receitas bem práticas e saborosas. Um livro para quem quer oferecer aos seus filhos, e a si mesmo, uma vida mais equilibrada em termos alimentares. Uma boa compra!

Maria de Oliveira Dias

Maria de Oliveira Dias nasceu em 1982 e é consultora gastronómica e formadora de culinária vegana e vegetariana.
É health coach pelo Institute for Integrative Nutrition NY e plant-based chef pelo PlantLab de Los Angeles.
Vegetariana desde os 12 anos, lançou o blogue The Love Food em 2010, pioneiro em partilhar receitas saudáveis, sustentáveis e vegan.
Estagiou nas cozinhas de prestigiados restaurantes vegetarianos em São Paulo e, em 2014, criou a empresa The Love Food, inicialmente com produção de comida e caterings saudáveis e agora especializada apenas em consultoria gastronómica e formação de culinária vegan.
É formadora dos cursos Fazer da Cozinha uma Farmácia, Cozinha Vegetariana, Plant Based Cooking Program e Rebundance–Food Evolution Program das Escolas de Hotelaria de Lisboa e do Porto.
Além disso, é cofundadora e coorganizadora do evento VegSummit — Towards a Plant Based Economy, e apresentadora do Veggie, um programa de cozinha e lifestyle vegan, na SIC Mulher.
É autora dos livros Cozinha Vegana para Bebés, Crianças e Famílias Saudáveis, O Livro da Cozinha Vegana e Ecoguia para Mudar o Mundo, também publicados pela Nascente.
Saiba mais em: www.thelovefood.pt

(ver mais)
O Livro da Cozinha Vegana

O Livro da Cozinha Vegana

10%
Nascente
18,79€ 10% CARTÃO
portes grátis
Ecoguia para Mudar o Mundo

Ecoguia para Mudar o Mundo

10%
Nascente
18,79€ 10% CARTÃO
portes grátis
Cozinha Vegetariana para Bebés e Crianças

Cozinha Vegetariana para Bebés e Crianças

10%
Arte Plural Edições
18,80€ 10% CARTÃO
portes grátis
A Cozinha Verde

A Cozinha Verde

10%
Nascente
20,95€ 10% CARTÃO
portes grátis