10% de desconto

Cozinha Vegana para Bebés, Crianças e Famílias Saudáveis

de Maria de Oliveira Dias

editor: Nascente, junho de 2018
Inclui dezenas de receitas e inúmeras dicas práticas
Alimente-se a si e aos seus filhos naturalmente, porque ser saudável é ser feliz.

Neste livro, Maria de Oliveira Dias propõe o regresso a uma alimentação simples, ao que é mais natural, evitando produtos processados e empacotados, preferindo sempre os integrais.

Defende que devemos comer os produtos de cada estação, equilibrando e variando entre o que a terra e o mar nos dão, de uma forma justa e sustentável, porque comer deve ser algo natural e intuitivo. E alimentar a sua família também.

Em Cozinha Vegana para Bebés, Crianças e Famílias Saudáveis encontrará respostas acessíveis e receitas rápidas, completas e descomplicadas, que acompanharão o crescimento do bebé e facilitarão a vida de toda a família: das primeiras sopas e papas, às dicas para reaproveitar as sobras e reduzir o desperdício, passando por receitas para todos lá em casa, divididas pelas estações do ano, e que se complementam entre si.

Repense as suas rotinas e comprove os benefícios de uma alimentação deliciosa, completa, rica, variada, sustentável e ética para toda a família.

Cozinha Vegana para Bebés, Crianças e Famílias Saudáveis

de Maria de Oliveira Dias

Propriedade Descrição
ISBN: 9789898873408
Editor: Nascente
Data de Lançamento: junho de 2018
Idioma: Português
Dimensões: 172 x 240 x 16 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 208
Tipo de produto: Livro
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Cozinha Vegetariana
EAN: 9789898873408
e e e e E

Apelativamente saudável

Fátima Franco

Um livro com receitas bem práticas e saborosas. Um livro para quem quer oferecer aos seus filhos, e a si mesmo, uma vida mais equilibrada em termos alimentares. Uma boa compra!

Maria de Oliveira Dias

Maria de Oliveira Dias nasceu em 1982 e é consultora gastronómica e formadora de culinária vegana e vegetariana.
É health coach pelo Institute for Integrative Nutrition NY e plant-based chef pelo PlantLab de Los Angeles.
Vegetariana desde os 12 anos, lançou o blogue The Love Food em 2010, pioneiro em partilhar receitas saudáveis, sustentáveis e vegan.
Estagiou nas cozinhas de prestigiados restaurantes vegetarianos em São Paulo e, em 2014, criou a empresa The Love Food, inicialmente com produção de comida e caterings saudáveis e agora especializada apenas em consultoria gastronómica e formação de culinária vegan.
É formadora dos cursos Fazer da Cozinha uma Farmácia, Cozinha Vegetariana, Plant Based Cooking Program e Rebundance–Food Evolution Program das Escolas de Hotelaria de Lisboa e do Porto.
Além disso, é cofundadora e coorganizadora do evento VegSummit — Towards a Plant Based Economy, e apresentadora do Veggie, um programa de cozinha e lifestyle vegan, na SIC Mulher.
É autora dos livros Cozinha Vegana para Bebés, Crianças e Famílias Saudáveis, O Livro da Cozinha Vegana e Ecoguia para Mudar o Mundo, também publicados pela Nascente.
Saiba mais em: www.thelovefood.pt

(ver mais)
Vegan Gourmet

Vegan Gourmet

40%
Nascente
16,07€ 30% + 10% CARTÃO
Ecoguia para Mudar o Mundo

Ecoguia para Mudar o Mundo

10%
Nascente
18,79€ 10% CARTÃO
portes grátis
Nascer e Crescer Vegetariano

Nascer e Crescer Vegetariano

10%
Chiado Books
14,00€ 10% CARTÃO
Cozinha Vegetariana para Bebés e Crianças

Cozinha Vegetariana para Bebés e Crianças

10%
Arte Plural Edições
18,80€ 10% CARTÃO
portes grátis