O Livro das Receitas Vegan
101 Combinações deliciosas para uma alimentação mais saudável sem ingredientes de origem animal
de Mónica Venda e Magda Roma
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Artigos que se encontram disponíveis nos fornecedores e que serão expedidos após receção do artigo no nosso armazém.Propriedade | Descrição |
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ISBN: | 9789896267698 |
Editor: | A Esfera dos Livros |
Data de Lançamento: | julho de 2016 |
Idioma: | Português |
Dimensões: | 161 x 238 x 12 mm |
Encadernação: | Capa mole |
Páginas: | 192 |
Tipo de produto: | Livro |
Classificação temática: | Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Cozinha Vegetariana |
EAN: | 9789896267698 |
Variedade e cor
Ana
Não sendo este já o primeiro livro de receitas vegetarianas ou vegan que adquiro, completou receitas de outras livros pois tem bastante variedade de receitas, de fácil execução e com ingredientes comuns nas prateleiras dos supermercados. Para além disso, é um livro bem organizado, com bastante cor e fotografias dos pratos, o que pessoalmente, penso que complementa muito bem o livro. Recomendo, quer para quem já tem experiência na cozinha vegetariana, quer para quem está a iniciar.
Para quem é ou quer ser Vegan
Sónia Azevedo
Para quem é ou quer ser Vegan é um excelente livro. Bem escrito e ilustrado.
Uma surpresa agradável
Diana M.
Perfeita combinação entre boas receitas e a vertente nutricional. Recomendo.
Aprovado!!
PBastos
Diversas receitas deliciosas, bem ilustradas e fáceis de fazer mesmo para quem não tem muita queda para a culinária! Uma boa compra!
Delicioso!
Paulo Martins
Decididamente, as dietas vegetais estão na ordem do dia! E ainda bem. É preciso adoptar hábitos saudáveis e reduzir o consumo de produtos de origem animal é uma boa solução. Para quem quer seguir uma dieta vegan ou simplesmente experimentar ocasionalmente receitas vegan este livro é um bom exemplo. O livro é também educativo, informativo e pedagógico no que no que respeita a alimentação e nutrição vegana.
A provar e aprovar!
Maria Teresa Meireles
Um livro bem, documentado, com receitas apetitosas e diversificadas - a provar e aprovar!
Receitas saudáveis e sem sofrimento animal
Isabel Pireza
Receitas apelativas, saudáveis e sem produtos de origem animal. Comer bem sem recurso a peixe, carne, ovos ou lácteos é possível e não é complicado. Recomendo!
Gostei!
Carolina Gomes da Silva
É nacional! É nacional! E é muitoooo bom! "O Livro das Receitas Vegan", de Magda Roma, uma nutricionista que não conhecia até ler o livro, faz parte das minhas mais recentes aquisições literárias. Fala só e apenas de receitas vegan, onde não entram produtos de origem animal. Nada de leite, de ovos, de carne ou peixe. Quando mais natural melhor, e ainda bem! Cada vez existem mais livros acerca do mundo vegan, do mundo vegetariano, que explicam como funciona, o que é possível comer e o que não é, o que faz melhor e pior e todos que li até agora chegam à mesma conclusão, que uma dieta vegetariana é mais saudável que uma dieta omnívora. Se soubessem o gostinho que me dá dizer escrever isto... Adoro este tipo de livros, educativos, que nos fazem pensar um pouco no que andamos a fazer, a comer, a colocar dentro do nosso organismo. Quando mais leio acerca do assunto mais certezas tenho do que o que estou a fazer com a minha saúde é o mais correcto, o que de facto melhor faz. E ainda bem que tomei a decisão de pôr fora do prato a carne e o peixe há muuuitos anos, foi, sem margem para dúvida, uma das melhores coisas que fiz por mim e pelo Mundo. Se pensarmos na quantidade de animais que já salvei, mesmo que indirectamente É assustador Mas ao mesmo tempo é apaixonante. Só me faz querer continuar. Dá-me mais força. Mas voltando ao belíssimo livro… Um terço do livro é educativo, o restante também mas de outra forma. Então, nas primeiras cinquenta páginas é-nos falado um pouco da alimentação, desde que nascemos até que envelhecemos, passando por fases da vida como a gravidez. No resto do livro são apresentadas diversas receitas que podemos fazer em casa, divididas por categorias. Encontramos pão, bebidas vegetais, iogurtes líquidos, pratos principais, deliciosas sobremesas,... Bem, é um fartote... E quem se vai fartar de comer coisas boas e novas sou eu, que já li o livro mas ainda não pus em prática as receitas.
Aprender a comer saudável e de forma pratica
Daniela Ferreira
Livro excelente, não apenas para vegetarianos mas sobretudo de leitura obrigatória para todas aquelas pessoas que pretendem alimentar-se de forma saudável e ligeiramente diferente do habitual. Vale a pena, receitas simples e práticas que vão ao encontro da maioria das nossas necessidades. Não custa sair do dito "normal" e deixar-se surpreender por todos os alimentos que nos rodeiam e nem valorizamos!
Um pouco desiludida
Luciana Alexandre
Esperava que este livro ajudasse à introdução de uma dieta vegan, mas o facto de excluir elementos que uma pessoa está habituada a utilizar para cozinhar e que fazem parte da sua dieta normal (arroz, massa, pão...) desiludiu-me, pois as receitas não se aplicam muito aos meus gostos. Por outro lado, a explicação desta dieta e todos os benefícios, assim como faixas etárias aplicáveis é o melhor que retiro do livro.