Os Básicos da Cozinha Vegana
de Maria de Oliveira Dias
Saiba mais sobre preços e promoções consultando as nossas condições gerais de venda.
Saiba mais sobre preços e promoções consultando as nossas condições gerais de venda.
Propriedade | Descrição |
---|---|
ISBN: | 9789899967885 |
Editor: | CORVUS |
Data de Lançamento: | novembro de 2016 |
Idioma: | Português |
Dimensões: | 168 x 237 x 14 mm |
Encadernação: | Capa mole |
Páginas: | 172 |
Tipo de produto: | Livro |
Classificação temática: | Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária |
EAN: | 9789899967885 |
um livro simples e prático
liliana bernardo
Um livro muito pratico e simples para quem quer iniciar-se na prática da comida saudável. Ajuda-nos a entender o que é a cozinha vegana e a desmistificar alguns pré conceitos que temos.
Livro indispensável para quem quer se iniciar na cozinha vegana!
Márcia
Aconselho vivamente para quem procura receitas vegetarianas e optar por um estilo de vida mais saudável. Receitas fáceis e deliciosas!
Tão interessante, como a sua fome
Ana
Comprei este livro para oferecer e a pessoa adorou. Isso fez-me pensar se deveria comprar um para mim, apesar de ter vários livros de comida saudável. Este livro é interessantíssimo. Primeiro: destrói todos os mitos sobre a comida vegana. Segundo: indica o que faz parte e o que não faz parte da alimentação vegana natural. Terceiro: dá um conjunto de dicas para cozinhar. Quarto divide as receitas em primavera verão e em Outono Inverno. Quinto, tem dicas espalhadas em todo o livro. São estas dicas que tornam este livro verdadeiramente versátil e útil. Também podem safar uma pessoa em dias de pressa em que não existe tempo para ir ao supermercado. Exemplo: como fazer natas em dois minutos com um punhado de amêndoas. Como utilizar parte de uma receita para fazer outra. Nenhuma das receitas é difícil de fazer e algumas são versões da comida portuguesa ao estilo vegano. Gostei muito. Se estes são os básicos, fico à espera do resto. Infelizmente, comparado com outros livros, tem menos receitas porque cada uma ocupa uma página inteira. Contudo, continua a ser um bom livro.
Muito bom
Ana Santos
Desde que me tornei vegan, que procurava um livro com uma explicação da alimentação vegetariana. E encontrei o. É um livro muito bom, sejam vegetarianos ou não, este livro tem explicações de todos os alimentos saudaveis, livres de crueldade e ainda receitas muito boas. É uma excelente compra :)
Muito interessante
Isabel Pireza
Livro muito interessante e apelativo. Explica muito bem os conceitos e tem receitas simples mas muito saborosas, com ingredientes acessíveis. Recomendo este livro como um dos livros indispensáveis da cozinha vegana.
Muito bom!
Emilly
Para quem está a começar uma viagem pela vida saudável e sem crueldade, é um excelente guia com receitas inovadores e fáceis. Recomendo!
Muito bom
Marina Silva
Explica ao pormenor o que é ser vegana. Truques e ideias muito simples para começarmos seguir essa alimentação e estilo de vida, receitas muito fáceis e deliciosas. Aconselho vivamente :)
Excelente livro de receitas saudáveis
Marta Alves
Receitas simples e ideias para as rotinas familiares!
Excelente
Alexandra Nascimento
Uma óptima opção para quem quer ter um reportório de receitas mais alargado na área do veganismo! Recomendo!
Os básicos da cozinha vegana
Andreia Filipa
Um livro imprescindível para quem pretende mudar para um estilo de vida mais saudável. receitas apetitosas que qualquer pessoa gosta e o melhor de tudo , com ingredientes do dia a dia e simples de confeccionar.