Os Básicos da Cozinha Vegana

de Maria de Oliveira Dias

editor: CORVUS, novembro de 2016
ESGOTADO OU NÃO DISPONÍVEL
VENDA O SEU LIVRO i
Comer é algo de natural e simples, não precisamos de contar calorias nem de calcular DDR’s antes de cada prato: não é matemática, é um prazer! A comida saudável é aquela que nos faz sentir bem mas também que sabe muito bem. Numa altura em que a comida deixou de ser comida e transformou-se em mononutrientes (a laranja para a vitamina C, a linhaça para o ómega 3, etc.), este livro pretende voltar aos básicos, de pés na terra, e partilhar esta forma de comer — e de viver também — que é mais consciente, mas nem por isso complicada ou sensaborona. Os Básicos da Cozinha Vegana é um livro que pretende ser uma base na cozinha, daqueles que nos fazem voltar sempre. E cada receita, por ser tão apelativa pela sua simplicidade, tem a capacidade de se tornar única com cada mão que a faz e lhe acrescenta o seu cariz pessoal

Os Básicos da Cozinha Vegana

de Maria de Oliveira Dias

Propriedade Descrição
ISBN: 9789899967885
Editor: CORVUS
Data de Lançamento: novembro de 2016
Idioma: Português
Dimensões: 168 x 237 x 14 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 172
Tipo de produto: Livro
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 9789899967885
e e e e e

um livro simples e prático

liliana bernardo

Um livro muito pratico e simples para quem quer iniciar-se na prática da comida saudável. Ajuda-nos a entender o que é a cozinha vegana e a desmistificar alguns pré conceitos que temos.

e e e e e

Livro indispensável para quem quer se iniciar na cozinha vegana!

Márcia

Aconselho vivamente para quem procura receitas vegetarianas e optar por um estilo de vida mais saudável. Receitas fáceis e deliciosas!

e e e e E

Tão interessante, como a sua fome

Ana

Comprei este livro para oferecer e a pessoa adorou. Isso fez-me pensar se deveria comprar um para mim, apesar de ter vários livros de comida saudável. Este livro é interessantíssimo. Primeiro: destrói todos os mitos sobre a comida vegana. Segundo: indica o que faz parte e o que não faz parte da alimentação vegana natural. Terceiro: dá um conjunto de dicas para cozinhar. Quarto divide as receitas em primavera verão e em Outono Inverno. Quinto, tem dicas espalhadas em todo o livro. São estas dicas que tornam este livro verdadeiramente versátil e útil. Também podem safar uma pessoa em dias de pressa em que não existe tempo para ir ao supermercado. Exemplo: como fazer natas em dois minutos com um punhado de amêndoas. Como utilizar parte de uma receita para fazer outra. Nenhuma das receitas é difícil de fazer e algumas são versões da comida portuguesa ao estilo vegano. Gostei muito. Se estes são os básicos, fico à espera do resto. Infelizmente, comparado com outros livros, tem menos receitas porque cada uma ocupa uma página inteira. Contudo, continua a ser um bom livro.

e e e e e

Muito bom

Ana Santos

Desde que me tornei vegan, que procurava um livro com uma explicação da alimentação vegetariana. E encontrei o. É um livro muito bom, sejam vegetarianos ou não, este livro tem explicações de todos os alimentos saudaveis, livres de crueldade e ainda receitas muito boas. É uma excelente compra :)

e e e e e

Muito interessante

Isabel Pireza

Livro muito interessante e apelativo. Explica muito bem os conceitos e tem receitas simples mas muito saborosas, com ingredientes acessíveis. Recomendo este livro como um dos livros indispensáveis da cozinha vegana.

e e e e E

Muito bom!

Emilly

Para quem está a começar uma viagem pela vida saudável e sem crueldade, é um excelente guia com receitas inovadores e fáceis. Recomendo!

e e e e E

Muito bom

Marina Silva

Explica ao pormenor o que é ser vegana. Truques e ideias muito simples para começarmos seguir essa alimentação e estilo de vida, receitas muito fáceis e deliciosas. Aconselho vivamente :)

e e e e e

Excelente livro de receitas saudáveis

Marta Alves

Receitas simples e ideias para as rotinas familiares!

e e e e e

Excelente

Alexandra Nascimento

Uma óptima opção para quem quer ter um reportório de receitas mais alargado na área do veganismo! Recomendo!

e e e e E

Os básicos da cozinha vegana

Andreia Filipa

Um livro imprescindível para quem pretende mudar para um estilo de vida mais saudável. receitas apetitosas que qualquer pessoa gosta e o melhor de tudo , com ingredientes do dia a dia e simples de confeccionar.

Maria de Oliveira Dias

Maria de Oliveira Dias nasceu em 1982 e é consultora gastronómica e formadora de culinária vegana e vegetariana.
É health coach pelo Institute for Integrative Nutrition NY e plant-based chef pelo PlantLab de Los Angeles.
Vegetariana desde os 12 anos, lançou o blogue The Love Food em 2010, pioneiro em partilhar receitas saudáveis, sustentáveis e vegan.
Estagiou nas cozinhas de prestigiados restaurantes vegetarianos em São Paulo e, em 2014, criou a empresa The Love Food, inicialmente com produção de comida e caterings saudáveis e agora especializada apenas em consultoria gastronómica e formação de culinária vegan.
É formadora dos cursos Fazer da Cozinha uma Farmácia, Cozinha Vegetariana, Plant Based Cooking Program e Rebundance–Food Evolution Program das Escolas de Hotelaria de Lisboa e do Porto.
Além disso, é cofundadora e coorganizadora do evento VegSummit — Towards a Plant Based Economy, e apresentadora do Veggie, um programa de cozinha e lifestyle vegan, na SIC Mulher.
É autora dos livros Cozinha Vegana para Bebés, Crianças e Famílias Saudáveis, O Livro da Cozinha Vegana e Ecoguia para Mudar o Mundo, também publicados pela Nascente.
Saiba mais em: www.thelovefood.pt

(ver mais)
Vegan Gourmet

Vegan Gourmet

20%
Nascente
18,36€ 22,95€
portes grátis
Ecoguia para Mudar o Mundo

Ecoguia para Mudar o Mundo

20%
Nascente
15,03€ 18,79€
portes grátis
As Delícias de Ella para os Amigos

As Delícias de Ella para os Amigos

20%
Lua de Papel
15,12€ 18,90€
portes grátis
Desafio Vegan em 15 Dias

Desafio Vegan em 15 Dias

20%
Influência
15,56€ 19,45€
portes grátis