editor:
Assírio & Alvim, outubro de 2007
‧
ver detalhes do produto
Este livro é para os homens que gostam de cozinhar e bem
comer, sabendo que a diferença é grande entre alimentação de
sobrevivência e cozinha para regalo do paladar. É para os
homens que desejam experimentar receitas que as suas mães,
mulheres ou amantes nunca souberam fazer, ou sabendo, já
esqueceram e que por falta de tempo, de meios ou de gosto,
nunca ensaiaram. É também para aqueles que sabem que a
cozinha lhes pertence, no dia em que entendem seduzir com
aromas e gostos e percebem que o homem que gosta de
cozinhar é um ser social por excelência. Destina-se este livro
aos que julgam a cozinha como uma manifestação superior do
espírito. «Seul l'homme d'esprit sait manger», escrevia no
século passado Brillat-Savarin.
Propriedade | Descrição |
---|---|
ISBN: | 978-972-37-1209-4 |
Editor: | Assírio & Alvim |
Data de Lançamento: | outubro de 2007 |
Idioma: | Português |
Dimensões: | 154 x 226 x 16 mm |
Encadernação: | Capa mole |
Páginas: | 192 |
Tipo de produto: | Livro |
Coleção: | Coração, Cabeça e Estômago |
Classificação temática: | Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária |
EAN: | 9789723712094 |
O Livro de Cozinha para Homens
10%
Colares Editora
14,50€
10% CARTÃO
Cozinheiro Moderno, Ou Nova Arte De Cozinha
10%
Colares Editora
23,96€
10% CARTÃO
portes grátis
adicionar à lista de desejos
*