10% de desconto

Cozinheiro Moderno, Ou Nova Arte De Cozinha

de Lucas Rigaud

editor: Colares Editora, dezembro de 2004

Cozinheiro Moderno, Ou Nova Arte De Cozinha

de Lucas Rigaud

Propriedade Descrição
ISBN: 9789727820030
Editor: Colares Editora
Data de Lançamento: dezembro de 2004
Idioma: Português
Dimensões: 155 x 227 x 19 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 336
Tipo de produto: Livro
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 9789727820030
Idade Mínima Recomendada: Não aplicável
e e e e e

O paladar da nossa História

Leonardo Sousa

Um livro de Lucas Rigaud, Cozinheiro da Rainha D. Maria I, com receitas bastante descritas pelo próprio e com ingredientes que nos dias de hoje não são assim tão usuais no nosso panorama gastronómico, mas que ainda assim é um livro muito interessante para quem estuda a Gastronomia.

Comeres de 1900

Comeres de 1900

10%
Colares Editora
14,90€ 10% CARTÃO