Cozinheiro Moderno, Ou Nova Arte De Cozinha
editor:
Colares Editora, dezembro de 2004
‧
ver detalhes do produto
e
e
e
e
e
avaliação dos leitores
(1 comentário )
23,96€
10% DE DESCONTO
CARTÃO
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
PORTES GRÁTIS
DETALHES
Propriedade | Descrição |
---|---|
ISBN: | 9789727820030 |
Editor: | Colares Editora |
Data de Lançamento: | dezembro de 2004 |
Idioma: | Português |
Dimensões: | 158 x 226 x 18 mm |
Encadernação: | Capa mole |
Páginas: | 336 |
Tipo de produto: | Livro |
Classificação temática: | Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária |
EAN: | 9789727820030 |
Idade Mínima Recomendada: | Não aplicável |
OPINIÃO DOS LEITORES
e
e
e
e
e
O paladar da nossa História
Leonardo Sousa
Um livro de Lucas Rigaud, Cozinheiro da Rainha D. Maria I, com receitas bastante descritas pelo próprio e com ingredientes que nos dias de hoje não são assim tão usuais no nosso panorama gastronómico, mas que ainda assim é um livro muito interessante para quem estuda a Gastronomia.
Cozinheiro Moderno Ou Nova Arte De Cozinha
20%
Editorial Maxtor
11,82€
14,78€
QUEM COMPROU TAMBÉM COMPROU
Comeres de 1900
10%
Colares Editora
14,90€
10% CARTÃO
Arte Nova e Curiosa para Conserveiros Confeiteiros e Copeiros
10%
Colares Editora
14,70€
10% CARTÃO