adicionar à lista de desejos
Cozinha Açoriana
editor:
Everest Editora, dezembro de 2004
‧
ver detalhes do produto
ESGOTADO OU NÃO DISPONÍVEL
VENDA O SEU LIVRO
SINOPSE
Num arquipélago de nove ilhas, cada qual com as suas especifidades e tradições, a gastronomia é "sinestésica e sinfónica, sedutora e arrojada, virtuosa e variada".
Este livro passa em revista a cozinha açoriana mais tradicional, endereçando um convite para saborear 30 pratos típicos desta região e para conhecer de perto o modo peculiar de entender a gastronomia, através de interessantes referências históricas e culturais sobre o carácter e os costumes das gentes de cada ilha. Tudo acompanhado por sugestivas fotografias a cores.
Este livro passa em revista a cozinha açoriana mais tradicional, endereçando um convite para saborear 30 pratos típicos desta região e para conhecer de perto o modo peculiar de entender a gastronomia, através de interessantes referências históricas e culturais sobre o carácter e os costumes das gentes de cada ilha. Tudo acompanhado por sugestivas fotografias a cores.
DETALHES
Propriedade | Descrição |
---|---|
ISBN: | 9789895003006 |
Editor: | Everest Editora |
Data de Lançamento: | dezembro de 2004 |
Idioma: | Português |
Dimensões: | 214 x 283 x 11 mm |
Páginas: | 80 |
Tipo de produto: | Livro |
Coleção: | Cozinha Regional |
Classificação temática: | Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária |
EAN: | 9789895003006 |
LIVROS DA MESMA COLEÇÃO
-
Cozinha Regional de Trás- os-Montes10%Publicações Europa-América12,50€ 10% CARTÃO
-
Cozinha Regional da Beira Litoral10%Publicações Europa-América12,50€ 10% CARTÃO
QUEM COMPROU TAMBÉM COMPROU
-
Cozinha Regional dos AçoresEm stock - envio até10%Publicações Europa-América12,50€ 10% CARTÃO
-
Cozinha MadeirenseEverest Editora16,50€