Cozinha Açoriana

de Zita Lima
editor: Everest Editora, dezembro de 2004
ESGOTADO OU NÃO DISPONÍVEL
VENDA O SEU LIVRO
Num arquipélago de nove ilhas, cada qual com as suas especifidades e tradições, a gastronomia é "sinestésica e sinfónica, sedutora e arrojada, virtuosa e variada".
Este livro passa em revista a cozinha açoriana mais tradicional, endereçando um convite para saborear 30 pratos típicos desta região e para conhecer de perto o modo peculiar de entender a gastronomia, através de interessantes referências históricas e culturais sobre o carácter e os costumes das gentes de cada ilha. Tudo acompanhado por sugestivas fotografias a cores.

Cozinha Açoriana

de Zita Lima

Propriedade Descrição
ISBN: 9789895003006
Editor: Everest Editora
Data de Lançamento: dezembro de 2004
Idioma: Português
Dimensões: 214 x 283 x 11 mm
Páginas: 80
Tipo de produto: Livro
Coleção: Cozinha Regional
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 9789895003006

LIVROS DA MESMA COLEÇÃO

QUEM COMPROU TAMBÉM COMPROU