Cozinha Regional dos Açores
Livro 1
de Balbina Pereira
12,50€
i
10% de desconto em CARTÃO
Em stock
Sobre
o Livro
Sinopse
A situação geográfica, o clima e a enorme riqueza em recursos naturais, explicam a diversidade da cozinha açoreana: sopas suculentas, marisco e peixe bem frescos, boa carne e uma grande variedade de deliciosos doces regionais.
- Sopa do Espírito Santo
- Polvo à Moda da Terceira
- Lapas Fritas
- Caçoila à Moda do Pico
- Massa Sovada
- Malassadas
Detalhes
do Produto
Cozinha Regional dos Açores
ISBN
9789721038448
Editor:
Publicações Europa-América
Idioma:
Português
Dimensões:
155 x 228 x 11 mm
Encadernação:
Capa mole
Páginas:
128
Tipo de Produto:
Livro
Coleção:
Cozinha Regional
Classificação Temática:
Livros em Português
> Gastronomia e Vinhos
> Culinária