10% de desconto

Cozinha Regional dos Açores

Livro 1

de Balbina Pereira

editor: Publicações Europa-América, abril de 1994
A situação geográfica, o clima e a enorme riqueza em recursos naturais, explicam a diversidade da cozinha açoreana: sopas suculentas, marisco e peixe bem frescos, boa carne e uma grande variedade de deliciosos doces regionais.

- Sopa do Espírito Santo
- Polvo à Moda da Terceira
- Lapas Fritas
- Caçoila à Moda do Pico
- Massa Sovada
- Malassadas

Cozinha Regional dos Açores

de Balbina Pereira

Propriedade Descrição
ISBN: 9789721038448
Editor: Publicações Europa-América
Data de Lançamento: abril de 1994
Idioma: Português
Dimensões: 155 x 229 x 11 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 128
Tipo de produto: Livro
Coleção: Cozinha Regional
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 5601072171077
Idade Mínima Recomendada: Não aplicável
Cozinha Regional da Beira Baixa

Cozinha Regional da Beira Baixa

10%
Publicações Europa-América
12,50€ 10% CARTÃO
Cozinha Regional do Algarve

Cozinha Regional do Algarve

10%
Publicações Europa-América
12,50€ 10% CARTÃO
Cozinha Regional da Beira Litoral

Cozinha Regional da Beira Litoral

Em stock - envio até
10%
Publicações Europa-América
12,50€ 10% CARTÃO
Cozinha Regional da Madeira

Cozinha Regional da Madeira

10%
Publicações Europa-América
12,50€ 10% CARTÃO