Oferta avental 50% de desconto

Cozinha Regional da Beira Litoral

Livro 1

de Luís Santiago

editor: Publicações Europa-América, abril de 1994
OFERTA DE AVENTAL i GASTRONOMIA - VER MAIS LIVROS EM PROMOÇÃO i
Do industrializado distrito de Aveiro à ruralidade serrana da Lousã; dos longos areais da Figueira da Foz à extensão arborizada do célebre Pinhal de Leiria, a Beira Litoral oferece a quem visita uma riqueza e diversidade paisagísticas sem par. Também a gastronomia é muito diversificada, com especial destaque para as riquíssimas tradições no campo da doçaria.

- Sopa Seca de Nabiças
- Sardinhas na Telha
- Ovos Moles à Moda de Aveiro
- Ensopado de Enguias
- Leitão à Bairrada
- Brisas do Lis

Edição realizada com a colaboração da Região de Turismo da Rota da Luz.

Cozinha Regional da Beira Litoral

de Luís Santiago

Propriedade Descrição
ISBN: 9789721037540
Editor: Publicações Europa-América
Data de Lançamento: abril de 1994
Idioma: Português
Dimensões: 155 x 231 x 10 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 116
Tipo de produto: Livro
Coleção: Cozinha Regional
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 5601072171060
Idade Mínima Recomendada: Não aplicável
Cozinha Regional de Trás- os-Montes

Cozinha Regional de Trás- os-Montes

50%
Publicações Europa-América
7,50€ 40% + 10% CARTÃO
Cozinha Regional do Algarve

Cozinha Regional do Algarve

50%
Publicações Europa-América
7,50€ 40% + 10% CARTÃO
Cozinha Regional da Estremadura

Cozinha Regional da Estremadura

50%
Publicações Europa-América
7,50€ 40% + 10% CARTÃO
Cozinha Regional da Beira Alta

Cozinha Regional da Beira Alta

50%
Publicações Europa-América
7,50€ 40% + 10% CARTÃO