10% de desconto

Cozinha Regional de Trás- os-Montes

Livro 1

de Maria de Lurdes Torres Pereira

editor: Publicações Europa-América, abril de 1992
A gastronomia é uma das mais ricas ofertas da região transmontana. A sua cozinha é forte, cheirosa de ervas, à base de carnes assadas no forno, e onde sobressai o feijão vermelho com hortaliça, os famosos milhos com carnes variadas e a delicadeza das trutas com toucinho.

Mas não podemos esquecer a doçaria tradicional, variada e saborosíssima, o fumeiro, que é um mostruário da arte de temperar, e o vinho, sempre o vinho, de que a região tem uma oferta muito variada, desde o verde ao porto, passando pelos moscatéis, aperitivos e até espumantes.

- Caldo de Couves com Feijão
- Sopa de Cebola à Moda de Vila Real
- Feijoada à Transmontana
- Posta Mirandesa
- Bacalhau no Borralho
- Trutas à Moda de Barroso
- Papos de Anjo de Mirandela
- Pintos de Santa Luzia

Cozinha Regional de Trás- os-Montes

de Maria de Lurdes Torres Pereira

Propriedade Descrição
ISBN: 9789721033580
Editor: Publicações Europa-América
Data de Lançamento: abril de 1992
Idioma: Português
Dimensões: 155 x 231 x 12 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 160
Tipo de produto: Livro
Coleção: Cozinha Regional
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 5601072171015
Idade Mínima Recomendada: Não aplicável
Cozinha Regional da Beira Baixa

Cozinha Regional da Beira Baixa

10%
Publicações Europa-América
12,50€ 10% CARTÃO
Cozinha Regional do Algarve

Cozinha Regional do Algarve

10%
Publicações Europa-América
12,50€ 10% CARTÃO
Cozinha Regional da Beira Litoral

Cozinha Regional da Beira Litoral

Em stock - envio até
10%
Publicações Europa-América
12,50€ 10% CARTÃO
Cozinha Regional da Estremadura

Cozinha Regional da Estremadura

10%
Publicações Europa-América
12,50€ 10% CARTÃO