adicionar à lista de desejos
Cozinha Regional de Trás- os-Montes
Livro 1
editor:
Publicações Europa-América, abril de 1992
‧
ver detalhes do produto
12,50€
10% DE DESCONTO
CARTÃO
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
EM STOCK
-
SINOPSE
A gastronomia é uma das mais ricas ofertas da região transmontana. A sua cozinha é forte, cheirosa de ervas, à base de carnes assadas no forno, e onde sobressai o feijão vermelho com hortaliça, os famosos milhos com carnes variadas e a delicadeza das trutas com toucinho.
Mas não podemos esquecer a doçaria tradicional, variada e saborosíssima, o fumeiro, que é um mostruário da arte de temperar, e o vinho, sempre o vinho, de que a região tem uma oferta muito variada, desde o verde ao porto, passando pelos moscatéis, aperitivos e até espumantes.
- Caldo de Couves com Feijão
- Sopa de Cebola à Moda de Vila Real
- Feijoada à Transmontana
- Posta Mirandesa
- Bacalhau no Borralho
- Trutas à Moda de Barroso
- Papos de Anjo de Mirandela
- Pintos de Santa Luzia
Mas não podemos esquecer a doçaria tradicional, variada e saborosíssima, o fumeiro, que é um mostruário da arte de temperar, e o vinho, sempre o vinho, de que a região tem uma oferta muito variada, desde o verde ao porto, passando pelos moscatéis, aperitivos e até espumantes.
- Caldo de Couves com Feijão
- Sopa de Cebola à Moda de Vila Real
- Feijoada à Transmontana
- Posta Mirandesa
- Bacalhau no Borralho
- Trutas à Moda de Barroso
- Papos de Anjo de Mirandela
- Pintos de Santa Luzia
DETALHES
Propriedade | Descrição |
---|---|
ISBN: | 9789721033580 |
Editor: | Publicações Europa-América |
Data de Lançamento: | abril de 1992 |
Idioma: | Português |
Dimensões: | 155 x 233 x 11 mm |
Encadernação: | Capa mole |
Páginas: | 160 |
Tipo de produto: | Livro |
Coleção: | Cozinha Regional |
Classificação temática: | Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária |
EAN: | 5601072171015 |
Idade Mínima Recomendada: | Não aplicável |
LIVROS DA MESMA COLEÇÃO
Cozinha Regional do Algarve
10%
Publicações Europa-América
12,50€
10% CARTÃO
Cozinha Regional da Beira Alta
10%
Publicações Europa-América
12,50€
10% CARTÃO
QUEM COMPROU TAMBÉM COMPROU
Cozinha Regional da Estremadura
Em stock - envio até
10%
Publicações Europa-América
12,50€
10% CARTÃO
Cozinha Regional da Beira Alta
10%
Publicações Europa-América
12,50€
10% CARTÃO