Oferta avental 50% de desconto

Cozinha Regional da Beira Baixa

Livro 1

de Maria de Lurdes Costa Basto

editor: Publicações Europa-América, abril de 1992
OFERTA DE AVENTAL i GASTRONOMIA - VER MAIS LIVROS EM PROMOÇÃO i
Das serras veio o queijo, o cabrito, os miúdos de carneiro; dos vales, os frutos, o azeite, o vinho; das planicíes, o pão, a carne de porco, a caça; dos rios, o peixe e a água.

De toda a Beira Baixa vêm os legumes e as plantas que, administradas pelas mãos hábeis e experimentadas da sua gente, criam sabores e aromas únicos, directamente extraídos do coração da terra, dos animais e das plantas - os mais preciosos e genuínos tesouros da natureza beirã.

- Sopa de Abóbora com Fios de Ovos
- Bacalhau à Lagareiro
- Coelho com Carqueja
- Maranhos
- Rancho à Moda da Beira Baixa
- Tigeladas
- Migas Doces
- Pudim de Monfortinho

Cozinha Regional da Beira Baixa

de Maria de Lurdes Costa Basto

Propriedade Descrição
ISBN: 9789721035232
Editor: Publicações Europa-América
Data de Lançamento: abril de 1992
Idioma: Português
Dimensões: 158 x 229 x 12 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 160
Tipo de produto: Livro
Coleção: Cozinha Regional
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 5601072171039
Idade Mínima Recomendada: Não aplicável
Cozinha Regional de Trás- os-Montes

Cozinha Regional de Trás- os-Montes

50%
Publicações Europa-América
7,50€ 40% + 10% CARTÃO
Cozinha Regional do Algarve

Cozinha Regional do Algarve

50%
Publicações Europa-América
7,50€ 40% + 10% CARTÃO
Cozinha Regional da Estremadura

Cozinha Regional da Estremadura

50%
Publicações Europa-América
7,50€ 40% + 10% CARTÃO
Cozinha Regional da Beira Litoral

Cozinha Regional da Beira Litoral

Em stock - envio até
50%
Publicações Europa-América
7,50€ 40% + 10% CARTÃO