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Cozinha Regional do Algarve

Livro 1

de Luís Santiago

editor: Publicações Europa-América, abril de 1993
O Algarve é muito mais do que praias e mar.
É serra, essa zona montanhosa de Monchique ao Caldeirão, é o barrocal, onde os cerros se confundem com os vales, é o litoral onde os pomares se confundem com as areias brilhantes das praias. Mas o Algarve é também gastronomia. Quem nunca ouviu falar de uma cataplana de amêijoas, de uns choquinhos com tinta ou de uns saborosos bifes de atum?

Não podemos deixar de referir a pastelaria algarvia, uma das mais ricas do país, onde pontificam as amêndoas, os figos e as laranjas.

Aprenda a fazer:

- Sopa de Conquilhas
- Perdizes à Maneira do Algarve
- Feijoada de Lingueirão
- Coelho Bravo Estufado com Couve
- Amêijoas na Cataplana
- Carapaus Alimados
- Morgados
- Bolo de Amêndoa e Gila

Cozinha Regional do Algarve

de Luís Santiago

Propriedade Descrição
ISBN: 9789721035737
Editor: Publicações Europa-América
Data de Lançamento: abril de 1993
Idioma: Português
Dimensões: 158 x 231 x 10 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 140
Tipo de produto: Livro
Coleção: Cozinha Regional
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 5601072171046
Idade Mínima Recomendada: Não aplicável
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