adicionar à lista de desejos
Cozinha Regional do Algarve
Livro 1
editor:
Publicações Europa-América, abril de 1993
‧
ver detalhes do produto
12,50€
10% DE DESCONTO
CARTÃO
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
EM STOCK
-
SINOPSE
O Algarve é muito mais do que praias e mar.
É serra, essa zona montanhosa de Monchique ao Caldeirão, é o barrocal, onde os cerros se confundem com os vales, é o litoral onde os pomares se confundem com as areias brilhantes das praias. Mas o Algarve é também gastronomia. Quem nunca ouviu falar de uma cataplana de amêijoas, de uns choquinhos com tinta ou de uns saborosos bifes de atum?
Não podemos deixar de referir a pastelaria algarvia, uma das mais ricas do país, onde pontificam as amêndoas, os figos e as laranjas.
Aprenda a fazer:
- Sopa de Conquilhas
- Perdizes à Maneira do Algarve
- Feijoada de Lingueirão
- Coelho Bravo Estufado com Couve
- Amêijoas na Cataplana
- Carapaus Alimados
- Morgados
- Bolo de Amêndoa e Gila
É serra, essa zona montanhosa de Monchique ao Caldeirão, é o barrocal, onde os cerros se confundem com os vales, é o litoral onde os pomares se confundem com as areias brilhantes das praias. Mas o Algarve é também gastronomia. Quem nunca ouviu falar de uma cataplana de amêijoas, de uns choquinhos com tinta ou de uns saborosos bifes de atum?
Não podemos deixar de referir a pastelaria algarvia, uma das mais ricas do país, onde pontificam as amêndoas, os figos e as laranjas.
Aprenda a fazer:
- Sopa de Conquilhas
- Perdizes à Maneira do Algarve
- Feijoada de Lingueirão
- Coelho Bravo Estufado com Couve
- Amêijoas na Cataplana
- Carapaus Alimados
- Morgados
- Bolo de Amêndoa e Gila
DETALHES
Propriedade | Descrição |
---|---|
ISBN: | 9789721035737 |
Editor: | Publicações Europa-América |
Data de Lançamento: | abril de 1993 |
Idioma: | Português |
Dimensões: | 158 x 232 x 10 mm |
Encadernação: | Capa mole |
Páginas: | 140 |
Tipo de produto: | Livro |
Coleção: | Cozinha Regional |
Classificação temática: | Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária |
EAN: | 5601072171046 |
Idade Mínima Recomendada: | Não aplicável |
LIVROS DA MESMA COLEÇÃO
Cozinha Regional de Trás- os-Montes
10%
Publicações Europa-América
12,50€
10% CARTÃO
Cozinha Regional da Beira Baixa
10%
Publicações Europa-América
12,50€
10% CARTÃO
Cozinha Regional da Beira Litoral
10%
Publicações Europa-América
12,50€
10% CARTÃO
QUEM COMPROU TAMBÉM COMPROU
Cozinha Regional da Estremadura
Em stock - envio até
10%
Publicações Europa-América
12,50€
10% CARTÃO
Cozinha Regional da Beira Alta
10%
Publicações Europa-América
12,50€
10% CARTÃO