10% de desconto

Vinhos de Portugal

Da vinha ao vinho - variedades e regiões

de Ceferino Carrera

editor: Colares Editora, abril de 1999

Vinhos de Portugal

Da vinha ao vinho - variedades e regiões

de Ceferino Carrera

Propriedade Descrição
ISBN: 9789727820085
Editor: Colares Editora
Data de Lançamento: abril de 1999
Idioma: Português
Dimensões: 155 x 224 x 19 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 336
Tipo de produto: Livro
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Enologia
EAN: 9789727820085
Idade Mínima Recomendada: Não aplicável
Ceferino Carrera

A Arte de Beber Vinho do Porto — Iniciação e harmonia gastronómica — da autoria de Ceferino Carrera, vem completar o trabalho já iniciado com HISTÓRIA DA PRIMEIRA REGIÃO DEMARCADA, constituindo ambos os títulos um contributo para o conhecimento do VINHO DO PORTO E A REGIÃO DO DOURO. Do autor (também na colecção de gastronomia da Colares Editora) estão publicados VINHOS DE PORTUGAL — da vinha ao vinho variedades e regiões e SUA EXCELÊNCIA O CHAMPANHE E OS NOBRES ESPUMANTES NATURAIS PORTUGUESES. Sobejamente conhecido no meio profissional, trabalhou ainda muito jovem no restaurante Tamariz (Estoril), na Cozinha Velha (Palácio de Queluz) e no Hotel Mundial. Como escançãomor inaugurou o Palácio Hotel de Vila do Conde e o Hotel Cibra no Estoril e, na mesma qualidade, deu aulas na Sala Marquês de Pombal do Hotel Alfa. Desde 1973 exerce docência na Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa. Em 1986, é atribuido o prémio de "Melhor Escanção".
A nível internacional foi consultor da cadeia hoteleira Husa- Internacional; foi escanção no Pavilhão de Portugal em Hanover em 1983 e em 1985 ministrou um curso em Miami. Representou o nosso país no final do Concurso Internacional da Cata de Vinos em Rioja.

(ver mais)
Design de Adegas

Design de Adegas

10%
UTAD
10,60€ 10% CARTÃO