10% de desconto

Petiscos de Açúcar e de Mel

de Isabel Zibaia Rafael e Virgílio Nogueiro Gomes

editor: Marcador, março de 2020
Com este volume terminamos a trilogia iniciada com Petiscos e Miudezas à Portuguesa e Petiscos do Rio e do Mar. Se há capítulo das refeições portuguesas que mais brilha, o das sobremesas é a chave de ouro da mesa.

Neste livro encontram receitas que podem ser sobremesas, mas o nosso principal objetivo é preservar a tradição de ter em casa um bolinho, um biscoito ou uma fatia de bolo prontos a comer a qualquer hora do dia. Ou de fazer um agrado quando recebemos os amigos e os familiares em casa, relembrando os modos hospitaleiros de antigamente.

Preocupámo-nos também com a utilização do mel (a que dedicámos um capítulo alargado), do açúcar escuro e de diferentes farinhas. Os regimes alimentares não deverão ser impeditivos de alguns prazeres. Emocionalmente, a privação cria descontentamento. Aprendamos a ser felizes com alternativas! E, por isso, deixamos aqui algumas sugestões.

Tal como nos livros anteriores, gostaríamos muito que também este livro incentivasse a vossa ida para a cozinha. com um receituário fácil de confeção, poderão descobrir as vossas habilidades culinárias e, os mais temerosos, perder o receio de experimentar.

Divirtam-se a comer receitas fáceis e divertidas e mantenham a conversa à mesa!

Petiscos de Açúcar e de Mel

de Isabel Zibaia Rafael e Virgílio Nogueiro Gomes

Propriedade Descrição
ISBN: 9789897544392
Editor: Marcador
Data de Lançamento: março de 2020
Idioma: Português
Dimensões: 140 x 210 x 10 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 120
Tipo de produto: Livro
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 9789897544392
A beleza da pastelaria

A beleza da pastelaria

10%
Chiado Books
12,00€ 10% CARTÃO
Novas Receitas da Doçaria Portuguesa

Novas Receitas da Doçaria Portuguesa

10%
Editorial Presença
14,90€ 10% CARTÃO