10% de desconto

Vamos Fazer Pão

de Isabel Zibaia Rafael

editor: Marcador, novembro de 2020
Mais de 40 receitas de pão caseiro para todas as ocasiões
O pão é um alimento universal e essencial que faz parte da nossa mesa, da nossa vida. Como se costuma dizer, «em casa onde não há pão, todos ralham e ninguém tem razão».

Fazer pão é verdadeiramente mágico!
Juntar farinha, sal, água e levedura. Amassar. Dar tempo para que os ingredientes tenham a possibilidade de conversar entre si e, no fim, obter a recompensa que despertará todos os nossos sentidos: um pão saboroso para partilhar com a família!

Há várias maneiras de fazer pão. o importante é irmos percebendo as massas e não ter medo de arriscar. Fazer pão é uma deliciosa aventura. Comecem a fazer pão em casa.

Insistam. Persistam. Divirtam-se!

«Fazer pão é uma forma de felicidade! Pão é sinónimo de vida, de convívio. É alimento universal, feito para partilhar ou compartilhar, à mesa, com aqueles de quem gostamos.»
«Este e um livro para quem quer começar a fazer pão em casa ou para aqueles que já fazem e querem experimentar outras receitas. É um livro, principalmente, para todos os que querem fazer pão cheio de sabor e partilhá-lo com aqueles de quem mais gostam.»
Isabel Zibaia Rafael, «Vamos Fazer Pão»

Vamos Fazer Pão

de Isabel Zibaia Rafael

Propriedade Descrição
ISBN: 9789897544651
Editor: Marcador
Data de Lançamento: novembro de 2020
Idioma: Português
Dimensões: 165 x 235 x 11 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 136
Tipo de produto: Livro
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 9789897544651
e e e e e

Sempre à mão

Anabela Pereira

Este fica na cozinha, em local bastante acessível. Quem é que nunca precisou de pão e teve perguiça de sair para comprar? Quem é que nunca teve desejos de um pão quentinho, a sair do forno para o lanche? Cá está a solução e são várias as opções.

e e e E E

Bom mas nem sempre bem explicado

E.

Livro impresso em bom material, boas receitas, mas algumas poderiam ser um pouco mais bem explicadas, em termos de como tratar a massa ou substituição de ingredientes.

e e e e e

Receitas muito boas

Ana

Excelentes receitas e dicas para fazer pão. Tem várias receitas de pão com fermento natural, com poolish e fermento de compra. Também inclui várias receitas doces. Tem receitas simples (para pães do dia a dia), pães sofisticados e receitas para as diferentes refeições do dia. Fiz várias receitas e todas correram bem. Excelente livro. Recomendo!

Isabel Zibaia Rafael

Nascida no Ribatejo, criou, em 2006, o blogue Cinco Quartos de Laranja, no qual escreve sobre comida e coisas boas da vida. Promove regularmente workshops de cozinha, em Lisboa e no Porto, e realiza showcookings. Desenvolve receitas para marcas e colabora com revistas e programas de televisão. A cozinha portuguesa é sempre o seu ponto de partida, mas procura incluir nas suas receitas influências de outras cozinhas e de outras referências, sejam elas de viagens ou de leituras.

(ver mais)
Como Fazer Pão

Como Fazer Pão

Envio até 5 dias úteis
10%
Publicações Europa-América
13,50€ 10% CARTÃO
Pão Feito em Casa

Pão Feito em Casa

10%
Feitoria dos Livros
14,70€ 10% CARTÃO