Vamos Fazer Pão
de Isabel Zibaia Rafael
Mais de 40 receitas de pão caseiro para todas as ocasiões
18,95€ i
17,06€
i
10% de desconto imediato
Envio até 5 dias úteis
portes grátis
Sobre
o Livro
Sinopse
O pão é um alimento universal e essencial que faz parte da nossa mesa, da nossa vida. Como se costuma dizer, «em casa onde não há pão, todos ralham e ninguém tem razão».
Fazer pão é verdadeiramente mágico!
Juntar farinha, sal, água e levedura. Amassar. Dar tempo para que os ingredientes tenham a possibilidade de conversar entre si e, no fim, obter a recompensa que despertará todos os nossos sentidos: um pão saboroso para partilhar com a família!
Há várias maneiras de fazer pão. o importante é irmos percebendo as massas e não ter medo de arriscar. Fazer pão é uma deliciosa aventura. Comecem a fazer pão em casa.
Insistam. Persistam. Divirtam-se!
Nota do autor
«Fazer pão é uma forma de felicidade! Pão é sinónimo de vida, de convívio. É alimento universal, feito para partilhar ou compartilhar, à mesa, com aqueles de quem gostamos.»
«Este e um livro para quem quer começar a fazer pão em casa ou para aqueles que já fazem e querem experimentar outras receitas. É um livro, principalmente, para todos os que querem fazer pão cheio de sabor e partilhá-lo com aqueles de quem mais gostam.»
Isabel Zibaia Rafael, «Vamos Fazer Pão»
«Este e um livro para quem quer começar a fazer pão em casa ou para aqueles que já fazem e querem experimentar outras receitas. É um livro, principalmente, para todos os que querem fazer pão cheio de sabor e partilhá-lo com aqueles de quem mais gostam.»
Isabel Zibaia Rafael, «Vamos Fazer Pão»
Opinião
dos leitoresDetalhes
do Produto
Vamos Fazer Pão
ISBN
9789897544651
Edição/Reimpressão
11-2020
Editor:
Marcador
Idioma:
Português
Dimensões:
165 x 234 x 10 mm
Encadernação:
Capa mole
Páginas:
136
Tipo de Produto:
Livro
Classificação Temática:
Livros em Português
> Gastronomia e Vinhos
> Culinária
Este fica na cozinha, em local bastante acessível. Quem é que nunca precisou de pão e teve perguiça de sair para comprar? Quem é que nunca teve desejos de um pão quentinho, a sair do forno para o lanche? Cá está a solução e são várias as opções.
Livro impresso em bom material, boas receitas, mas algumas poderiam ser um pouco mais bem explicadas, em termos de como tratar a massa ou substituição de ingredientes.
Excelentes receitas e dicas para fazer pão. Tem várias receitas de pão com fermento natural, com poolish e fermento de compra. Também inclui várias receitas doces. Tem receitas simples (para pães do dia a dia), pães sofisticados e receitas para as diferentes refeições do dia. Fiz várias receitas e todas correram bem. Excelente livro. Recomendo!