10% de desconto

Os Alimentos Também Curam

Como prevenir e enfrentar os problemas de saúde mais comuns através da Macrobiótica

de Francisco Varatojo

editor: A Esfera dos Livros, junho de 2015
VENDA O SEU LIVRO i
"Com mais de 50 receitas macrobióticas e 40 remédios caseiros, este é um guia essencial que nos explica que a cura pode estar ao alcance de um simples alimento. Para nos alimentarmos, perdemo-nos nas prateleiras dos supermercados, entre embalagens coloridas e slogans tentadores. Quantas vezes, para nos curarmos de um pequeno problema de saúde, não corremos para o médico ou para o hospital, ávidos de uma resposta rápida? A alimentação e o estilo de vida são os nossos remédios primários e mais preventivos. A Natureza e, particularmente, os alimentos que nos são fornecidos por ela são a nossa farmácia essencial: - A couve-lombarda na sopa, assim como o aumento do consumo de vegetais redondos, são ótimos para debelar as dores de estômago. - O uso regular de arroz integral pode ser um precioso auxiliar no tratamento da diabetes. - Se for asmático, evite o consumo excessivo de líquidos; - Os vegetais verdes de rama, cozinhados ao vapor, ou o chá de cenoura com rábano são poderosos aliados no tratamento da pneumonia. - No caso das crianças, o sumo de maçã morno pode ajudar a combater a febre, enquanto o chá de feijão azuki é importante, por exemplo, para tratar as otites. Estes são alguns dos ensinamentos de Francisco Varatojo, diretor do Instituto Macrobiótico Português e autor de Mente Sã, Corpo São, nosa apresenta neste livro essencial que nos leva por uma viagem pelo nosso corpo, redescobrindo os órgãos que dele fazem parte e as suas funções, e que nos permite perceber que a cura pode estar ao alcance de todos, se dedicarmos algum do nosso tempo a conhecermo-nos bem por dentro e a compreender o poder de alimentos fundamentais para termos uma vida com mais qualidade."

Os Alimentos Também Curam

Como prevenir e enfrentar os problemas de saúde mais comuns através da Macrobiótica

de Francisco Varatojo

Propriedade Descrição
ISBN: 9789896267001
Editor: A Esfera dos Livros
Data de Lançamento: junho de 2015
Idioma: Português
Dimensões: 163 x 244 x 14 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 272
Tipo de produto: Livro
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Cozinha Vegetariana
EAN: 9789896267001
e e e e E

Um guia simples e prático

Elsa B Machado

A nossa saúde começa com a alimentação, somos realmente aquilo que comemos! Um óptimo guia para iniciarmos um estilo de vida mais saudável, com receitas práticas, deliciosas e remédios caseiros muito úteis tanto para adultos como para crianças. Recomendo vivamente a sua leitura.

e e e e e

Simples

PP

De forma simples e práctica é possível ser mais saudável! Um bom guia para tal é este livro, cheio de muita informação e receitas muito boas! Seja saudável!

e e e e e

Comer para ser saudável

Maria Teresa Meireles

Uma forma inteligente e equilibrada de nos alimentarmos. Sugestões, receitas, teoria, contextualização - depois de o lermos saberemos pensar aquilo que comemos e tornamo-nos conscientes das nossas próprias escolhas.

e e e e E

Recomendo!

Fernanda

Um livro de leitura fácil e um óptimo guia para nos orientar no inicio de uma vida mais saudável.

e e e e e

Super interessante

Cláudia Sequeira

Livro muito interessante para quem quer adotar uma alimentação saudável através da macrobiótica. De fácil leitura. Recomendo!!

e e e e e

Muito interessante!

De facto somos mesmo aquilo que comenos! Este livro comprovou mt das teorias que eu ja tinha, por experiência própria e veio ajudar a perceber muitas coisas na alimentação!

e e e e E

O saber não ocupa lugar

VP

Um livro fundamental para quem quer saber mais como os alimentos que ingerimos afetam diretamente a nossa saúde e bastam pequenas alterações para alcançarmos mais saúde.

e e e e e

A importância da alimentação

Sofia Barata

Depois de lidos os anteriores livros do mesmo autor fiquei com vontade de aprofundar mais a informação. Com este último livro é possível correlacionar directamente alimentos com a saúde que gostaríamos de preservar. é acima de tudo muito útil para conduzirmos o modo como comemos.

e e e e e

Viver de forma mais saudável!

Elisabete Freixo

Sim, é possível! Com este livro, e com outros do mesmo autor, contactamos com uma outra forma (mais saudável) de viver a vida. É algo que está ao nosso alcance e para tal basta começar com pequenas alteraçõe que são sugeridas ao longo destas páginas. Maus hábitos que podemos eliminar e bons hábitos que podemos adquirir. Atreva-se e verá os benefícios!

e e e e e

Ser saudável!

Patrícia Orfão

É cada vez mais importante as pessoas focarem-se nas soluções dos (eventuais) problemas... focarmo-nos na nossa saúde e na manutenção desta. Este livro, como outros do mesmo autor, ajuda-nos a perceber que esse é um caminho só nosso e que é fácil mudar. Basta querer. Uma ajuda excelente para quem não sabe como iniciar!

Francisco Varatojo

Francisco Varatojo (1960-2017) foi fundador do Instituto Macrobiótico de Portugal. Começou a estudar Macrobiótica em 1977 no Instituto Kushi de Boston, onde foi assistente pessoal de Michio Kushi, um dos reputados seguidores do fundador da Macrobiótica moderna, George Ohsawa. Foi a grande referência no nosso país como consultor macrobiótico qualificado, tendo proferido diversas palestras e participado em numerosas conferências por todo o mundo. Colaborou em diversos jornais e revistas, bem como em programas televisivos.

(ver mais)
O Grande Livro da Macrobiótica

O Grande Livro da Macrobiótica

10%
Oficina do Livro
15,75€ 17,50€
portes grátis
Mente Sã, Corpo São

Mente Sã, Corpo São

10%
A Esfera dos Livros
18,00€ 10% CARTÃO
portes grátis
O Livro de Cozinha da Marta

O Livro de Cozinha da Marta

10%
Marcador
22,90€ 10% CARTÃO
portes grátis
Tudo o que Comemos Conta

Tudo o que Comemos Conta

10%
Lua de Papel
22,00€ 10% CARTÃO
portes grátis