Os 100 Melhores Azeites de Portugal
de Edgardo Pacheco
Saiba mais sobre preços e promoções consultando as nossas condições gerais de venda.
Saiba mais sobre preços e promoções consultando as nossas condições gerais de venda.
Saiba mais sobre preços e promoções consultando as nossas condições gerais de venda.
DATA PREVISTA DE ENTREGA
A data prevista de entrega pode ser alvo de alterações e recálculos, nos seguintes cenários não exclusivos: caso o pagamento não seja efetuado de imediato; o cliente altere a sua encomenda; exista uma diferença na disponibilidade de um artigo; necessidade de um pagamento suplementar; entre outros.
Pode consultar a data prevista de entrega da sua encomenda no último passo do checkout e confirmar a mesma nos detalhes da encomenda a partir da área de cliente
EM STOCK
PRÉ-LANÇAMENTO
DISPONÍVEL
OFERTA DE PORTES
Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por Entrega Standard. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.
Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2023. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
Propriedade | Descrição |
---|---|
ISBN: | 9789892337241 |
Editor: | Lua de Papel |
Data de Lançamento: | novembro de 2016 |
Idioma: | Português |
Dimensões: | 168 x 234 x 21 mm |
Encadernação: | Capa mole |
Páginas: | 256 |
Tipo de produto: | Livro |
Classificação temática: | Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária |
EAN: | 9789892337241 |
Os 100 melhores Azeites de Portugal
Manuela António
Excelente organização. Fácil leitura e compreensão. Uma referência para os apaixonados pelo tema.
Muito bem elaborado
Cristina Barreiros
Um compêndio, muito bem elaborado, sobre um produto que há muito precisa de assumir a sua verdadeira posição!
Excelente livro
Leonardo Sousa
Este guia dos 100 Melhores Azeites de Portugal retrata bem uma das grandes tradições portuguesas, ou seja, transformar a azeitona num ouro líquido (azeite) bastante saboroso. É sem dúvida um dos livros mais completos sobre este tema, pois retrata cada tipo de azeite com as suas respectivas características e nas páginas finais umas deliciosas receitas preparadas e confeccionadas por chefs de renome nacional. Além disso o escritor também ajuda bastante para a elaboração deste livro, pois é um jornalista de gastronomia que percebe e entende bem o assunto.