10% de desconto

O Sentido do Gosto

de José Bento dos Santos

editor: Livros d'Hoje, outubro de 2008
Livro de receitas de um dos programas de televisão mais vistos na RTP1
Neste livro apresentamos uma panóplia muito vasta da cozinha histórica, desde os pratos mais populares e tradicionais, às receitas que os grandes Mestres criaram e elaboraram, não esquecendo o «tour de main», a pequena chispa culinária, que permitirá a qualquer leitor - mesmo com pouca prática de cozinha - deliciar-se em sua casa a executar estas receitas. Neste livro pode encontrar, passo a passo, o desenrolar de cada receita apresentada no programa Sentido do Gosto, desde as mais simples às mais complexas.

O Sentido do Gosto

de José Bento dos Santos

Propriedade Descrição
ISBN: 9789722036986
Editor: Livros d'Hoje
Data de Lançamento: outubro de 2008
Idioma: Português
Dimensões: 220 x 220 x 20 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 208
Tipo de produto: Livro
Coleção: Gourmet
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 9789722036986
e e e e e

O sentido de aprender a ler

Ruben Pinho

Uma excelente opção de leitura e aprendizagem sobre cozinha com boas receitas.

e e e e e

Livro excelente

Leonardo Sousa

Este livro do gastrónomo José Bento dos Santos é excelente para amantes da verdadeira cozinha, pois apresenta receitas e curiosidades de diversos ingredientes, divididos em diferentes capítulos fáceis e acessíveis para qualquer pessoa. Excelente livro para profissionais e não só...

José Bento dos Santos

É Engenheiro Químico-Industrial pelo IST desde 1970. Em 1980 deu início ao projecto vitivinícola da sua Quinta do Monte d'Oiro, de onde têm saído vinhos de grande gabarito e prestígio internacional. Tem dedicado toda a vida ao culto aprofundado da gastronomia e aplicou os seus conhecimentos na descoberta das harmonias perfeitas entre o vinho e a comida. Teve oportunidade de frequentar os mais famosos restaurantes e de contactar e praticar com grandes cozinheiros de todo o mundo. É vice-presidente da Academia Internacional de Gastronomia, conselheiro gastronómico da Chaine des Rôtisseurs, cavaleiro da Confraria do Vinho do Porto, membro da Académie des Psycologues du Goût, chevalier des Entonneurs Rabelaisieus e chevalier du Tasteriu. É autor do livro Subtilezas Gastronómicas - receitas à volta de um vinho (Assírio & Alvim, 2005), publica regularmente artigos sobre gastronomia e vinhos em diversos meios de comunicação e profere conferências sobre estas temáticas no País e no estrangeiro. É igualmente autor e apresentador das séries televisivas sobre os temas do vinho e da gastronomia: Segredos do Vinho (SIC, 2001) e O Sentido do Gosto (RTP, 2007-2008).

(ver mais)
Portugal de Hoje à Mesa

Portugal de Hoje à Mesa

50%
Livros d'Hoje
11,34€ 40% + 10% CARTÃO
Portugal de Hoje à Mesa

Portugal de Hoje à Mesa

50%
Livros d'Hoje
11,34€ 40% + 10% CARTÃO
O Grande Livro dos Chefs

O Grande Livro dos Chefs

10%
Quimera
15,00€ 10% CARTÃO