O Bacalhau - Cozinha Portuguesa

de Sérgio Fonseca, Pedro Veloso e Susana Fonseca

editor: Objecto Anónimo, abril de 2014
ESGOTADO OU NÃO DISPONÍVEL
VENDA O SEU LIVRO i
10 Receitas / Bacalhau - Em Portugal, utiliza-se maioritariamente o bacalhau salgado. Os Portugueses terão sido os primeiros a secar e salgar o bacalhau para o preservar durante as longas viagens na época dos Descobrimentos. O bacalhau foi sendo introduzido nos hábitos alimentares e é hoje uma das principais tradições gastronómicas.

O Bacalhau - Cozinha Portuguesa

de Sérgio Fonseca, Pedro Veloso e Susana Fonseca

Propriedade Descrição
ISBN: 9789898256300
Editor: Objecto Anónimo
Data de Lançamento: abril de 2014
Idioma: Português
Dimensões: 151 x 105 x 6 mm
Encadernação: Capa dura
Páginas: 20
Tipo de produto: Livro
Coleção: Cozinha Portuguesa
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 9789898256300
Trilhos de Portugal

Trilhos de Portugal

10%
Objecto Anónimo
19,90€ 10% CARTÃO
Porto em Aguarela | Porto in Watercolour

Porto em Aguarela | Porto in Watercolour

10%
Objecto Anónimo
22,05€ 24,50€
Trilhos de Portugal

Trilhos de Portugal

10%
Objecto Anónimo
19,90€ 10% CARTÃO
Lisboa Wait For Me – Guia Turístico

Lisboa Wait For Me – Guia Turístico

10%
Objecto Anónimo
15,21€ 16,90€
A Arte do Bacalhau

A Arte do Bacalhau

10%
Comunicar Essência
14,95€ 10% CARTÃO
111 Receitas de Verão

111 Receitas de Verão

10%
Publicações Europa-América
11,90€ 10% CARTÃO