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O Bacalhau - Cozinha Portuguesa

de Sérgio Fonseca, Pedro Veloso e Susana Fonseca

editor: Objecto Anónimo, abril de 2014
10 Receitas / Bacalhau - Em Portugal, utiliza-se maioritariamente o bacalhau salgado. Os Portugueses terão sido os primeiros a secar e salgar o bacalhau para o preservar durante as longas viagens na época dos Descobrimentos. O bacalhau foi sendo introduzido nos hábitos alimentares e é hoje uma das principais tradições gastronómicas.

O Bacalhau - Cozinha Portuguesa

de Pedro Veloso, Susana Fonseca e Sérgio Fonseca

Propriedade Descrição
ISBN: 9789898256300
Editor: Objecto Anónimo
Data de Lançamento: abril de 2014
Idioma: Português
Dimensões: 151 x 105 x 6 mm
Encadernação: Capa dura
Páginas: 20
Tipo de produto: Livro
Coleção: Cozinha Portuguesa
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 9789898256300
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