O Bacalhau - Cozinha Portuguesa
de Sérgio Fonseca, Pedro Veloso e Susana Fonseca
editor:
Objecto Anónimo, abril de 2014
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10 Receitas / Bacalhau - Em Portugal, utiliza-se maioritariamente o bacalhau salgado. Os Portugueses terão sido os primeiros a secar e salgar o bacalhau para o preservar durante as longas viagens na época dos Descobrimentos. O bacalhau foi sendo introduzido nos hábitos alimentares e é hoje uma das principais tradições gastronómicas.
Propriedade | Descrição |
---|---|
ISBN: | 9789898256300 |
Editor: | Objecto Anónimo |
Data de Lançamento: | abril de 2014 |
Idioma: | Português |
Dimensões: | 151 x 105 x 6 mm |
Encadernação: | Capa dura |
Páginas: | 20 |
Tipo de produto: | Livro |
Coleção: | Cozinha Portuguesa |
Classificação temática: | Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária |
EAN: | 9789898256300 |
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