Cozinha Tradicional Portuguesa - Carne Livro
5,95€
i
10% de desconto em CARTÃO
Em stock
Sobre
o Livro
Sinopse
O presente livro, recupera as melhores receitas da tradição culinária portuguesa e explica todos os detalhes da sua confeção. Todas as receitas são explicadas passo a passo, em três momentos: 1. Seleção e preparação prévia dos ingredientes. 2. Confeção do prato principal e acompanhamento, passo a passo. 3. Sugestões ao servir, com indicações de preparação e dicas de utilização.
Detalhes
do ProdutoCozinha Tradicional Portuguesa - Carne
ISBN: 9789899988514
Edição: 07-2017
Editor: Bookout
Idioma:
Português
Dimensões: 129 x 143 x 10 mm
Encadernação: Capa almofadada
Páginas: 32
Tipo de Produto: Livro
Classificação Temática:
Livros em Português
> Gastronomia e Vinhos
> Culinária