Manual Prático do Serviço de Restaurantes
Como deve funcionar um moderno restaurante, desde a organização ao serviço a prestar ao cliente
Livro 1
de H. C. Cracknell e G. Nobis
editor:
Cetop, abril de 1996
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A arte e a ciência de um serviço serviço de restaurante são meticulosa e cientificamente explicadas nesta obra actualizada e que cobre todos os aspectos desta metéria.
Começando com a história dos restaurantes e respectivo serviço, este manual analisa pormenorizadamente o funcionamento de um moderno restaurante em todas as suas facetas: organização, gestão, cozinhas, copa, pessoal, alimentos, bebidas e todos os demais aspectos de um serviço actual e adequado.
A qualidade de um bom serviço passa pela constante atenção aos pequenos pormenores e pela satisfação antecipada dos desejos dos clientes, sempre com boas-maneiras e conhecimentos técnicos capazes de permitir que as comidas e bebidas sejam devidamente aperciadas.
Com um excelente glossário de termos técnicos e altamente especializados, este manual pode ser utilizado não só pelos profissionais do sector como por estudantes de hotelaria e todas aqueles que pretendam fazer carreira neste ramo.
Esta obra contém numerosas ilustrações explicativas dos métodos e procedimentos mais correctos para um bom serviço de restaurante. Os vinhos e acompanhamentos merecem um destaque especial neste livro.
Começando com a história dos restaurantes e respectivo serviço, este manual analisa pormenorizadamente o funcionamento de um moderno restaurante em todas as suas facetas: organização, gestão, cozinhas, copa, pessoal, alimentos, bebidas e todos os demais aspectos de um serviço actual e adequado.
A qualidade de um bom serviço passa pela constante atenção aos pequenos pormenores e pela satisfação antecipada dos desejos dos clientes, sempre com boas-maneiras e conhecimentos técnicos capazes de permitir que as comidas e bebidas sejam devidamente aperciadas.
Com um excelente glossário de termos técnicos e altamente especializados, este manual pode ser utilizado não só pelos profissionais do sector como por estudantes de hotelaria e todas aqueles que pretendam fazer carreira neste ramo.
Esta obra contém numerosas ilustrações explicativas dos métodos e procedimentos mais correctos para um bom serviço de restaurante. Os vinhos e acompanhamentos merecem um destaque especial neste livro.
Propriedade | Descrição |
---|---|
ISBN: | 9789726413653 |
Editor: | Cetop |
Data de Lançamento: | abril de 1996 |
Idioma: | Português |
Dimensões: | 170 x 240 x 25 mm |
Encadernação: | Capa mole |
Páginas: | 224 |
Tipo de produto: | Livro |
Coleção: | Hotelaria & Turismo |
Classificação temática: | Livros em Português > Gestão > Hotelaria e Turismo |
EAN: | 5602072250014 |
Idade Mínima Recomendada: | Não aplicável |
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