Manual Prático do Serviço de Restaurantes
Como deve funcionar um moderno restaurante, desde a organização ao serviço a prestar ao cliente
Livro 1
de H. C. Cracknell e G. Nobis
Sobre
o LivroA arte e a ciência de um serviço serviço de restaurante são meticulosa e cientificamente explicadas nesta obra actualizada e que cobre todos os aspectos desta metéria.
Começando com a história dos restaurantes e respectivo serviço, este manual analisa pormenorizadamente o funcionamento de um moderno restaurante em todas as suas facetas: organização, gestão, cozinhas, copa, pessoal, alimentos, bebidas e todos os demais aspectos de um serviço actual e adequado.
A qualidade de um bom serviço passa pela constante atenção aos pequenos pormenores e pela satisfação antecipada dos desejos dos clientes, sempre com boas-maneiras e conhecimentos técnicos capazes de permitir que as comidas e bebidas sejam devidamente aperciadas.
Com um excelente glossário de termos técnicos e altamente especializados, este manual pode ser utilizado não só pelos profissionais do sector como por estudantes de hotelaria e todas aqueles que pretendam fazer carreira neste ramo.
Esta obra contém numerosas ilustrações explicativas dos métodos e procedimentos mais correctos para um bom serviço de restaurante. Os vinhos e acompanhamentos merecem um destaque especial neste livro.