Caroline Bergerot, autora do best-seller Cozinha Vegetariana, preparou uma série de livros, abordando em cada um deles um tema específico, com grande riqueza de detalhes, sendo indicados tanto para as pessoas que não têm prática na cozinha como para as mais experientes nesse ramo da actividade doméstica ou mesmo comercial. Neste volume, a autora apresenta diversas opções de preparo do arroz integral, eliminando as possíveis dificuldades que alguns leitores poderiam encontrar no seu preparo. Para quem procura uma alimentação saudável, são dadas sugestões e dicas inéditas de como enriquecer as refeições com o tradicional arroz branco. Receitas básicas para preparar e servir o arroz podem ser encontradas aqui, como o Arroz Branco na Pressão ou o Arroz Integral na Panela de Pedra. O leitor também receberá sugestões sobre diversos tipos de risoto, desde os de preparo mais fácil até aos mais elaborados, como o Risoto com Abobrinha Recheada ou o Risoto Palácio. Todos os risotos têm receitas de guarnições que completam a refeição, deixando-a, além de nutritiva, mais atraente e saborosa.
Propriedade | Descrição |
---|---|
ISBN: | 9788531607394 |
Editor: | Cultrix |
Data de Lançamento: | janeiro de 2002 |
Idioma: | Português do Brasil, Português |
Dimensões: | 130 x 193 x 4 mm |
Encadernação: | Capa mole |
Páginas: | 80 |
Tipo de produto: | Livro |
Coleção: | Cozinha Vegetariana |
Classificação temática: | Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Cozinha Vegetariana |
EAN: | 9788531607394 |
Idade Mínima Recomendada: | Não aplicável |