10% de desconto

Cozinha Regional da Madeira

Livro 1

de Ana Isabel Figueira

editor: Publicações Europa-América, abril de 1996
Na presente obra encontrará o leitor todos os segredos da extraordinária arte de cozinhar madeirense.

Sempre que não for possível contemplar o encanto dos vales, ouvir a poesia das águas, sentir o perfume das flores ou percorrer com os dedos a frágil harmonia de um bordado, a Madeira seduzirá ainda os nossos sentidos com os sabores exóticos, mas tão familiares, da mais doce ilha do mundo.

- Sopa de Trigo
- Bifes de Atum
- Rolo de Espada Preto
- Milho Frito
- Bolo de Caco
- Bolo de Anona
- Pudim de Bananas
- Quadrados de Batatas Doce

Cozinha Regional da Madeira

de Ana Isabel Figueira

Propriedade Descrição
ISBN: 9789721036864
Editor: Publicações Europa-América
Data de Lançamento: abril de 1996
Idioma: Português
Dimensões: 156 x 231 x 13 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 144
Tipo de produto: Livro
Coleção: Cozinha Regional
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 5601072171053
Idade Mínima Recomendada: Não aplicável
Cozinha Regional da Beira Baixa

Cozinha Regional da Beira Baixa

10%
Publicações Europa-América
12,50€ 10% CARTÃO
Cozinha Regional dos Açores

Cozinha Regional dos Açores

10%
Publicações Europa-América
12,50€ 10% CARTÃO
Cozinha Regional da Beira Litoral

Cozinha Regional da Beira Litoral

Em stock - envio até
10%
Publicações Europa-América
12,50€ 10% CARTÃO
Cozinha Regional da Estremadura

Cozinha Regional da Estremadura

10%
Publicações Europa-América
12,50€ 10% CARTÃO