adicionar à lista de desejos
Cozinha Regional da Madeira
Livro 1
editor:
Publicações Europa-América, abril de 1996
‧
ver detalhes do produto
12,50€
10% DE DESCONTO
CARTÃO
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
EM STOCK
-
SINOPSE
Na presente obra encontrará o leitor todos os segredos da extraordinária arte de cozinhar madeirense.
Sempre que não for possível contemplar o encanto dos vales, ouvir a poesia das águas, sentir o perfume das flores ou percorrer com os dedos a frágil harmonia de um bordado, a Madeira seduzirá ainda os nossos sentidos com os sabores exóticos, mas tão familiares, da mais doce ilha do mundo.
- Sopa de Trigo
- Bifes de Atum
- Rolo de Espada Preto
- Milho Frito
- Bolo de Caco
- Bolo de Anona
- Pudim de Bananas
- Quadrados de Batatas Doce
Sempre que não for possível contemplar o encanto dos vales, ouvir a poesia das águas, sentir o perfume das flores ou percorrer com os dedos a frágil harmonia de um bordado, a Madeira seduzirá ainda os nossos sentidos com os sabores exóticos, mas tão familiares, da mais doce ilha do mundo.
- Sopa de Trigo
- Bifes de Atum
- Rolo de Espada Preto
- Milho Frito
- Bolo de Caco
- Bolo de Anona
- Pudim de Bananas
- Quadrados de Batatas Doce
DETALHES
Propriedade | Descrição |
---|---|
ISBN: | 9789721036864 |
Editor: | Publicações Europa-América |
Data de Lançamento: | abril de 1996 |
Idioma: | Português |
Dimensões: | 155 x 230 x 12 mm |
Encadernação: | Capa mole |
Páginas: | 144 |
Tipo de produto: | Livro |
Coleção: | Cozinha Regional |
Classificação temática: | Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária |
EAN: | 5601072171053 |
Idade Mínima Recomendada: | Não aplicável |
LIVROS DA MESMA COLEÇÃO
Cozinha Regional de Trás- os-Montes
10%
Publicações Europa-América
12,50€
10% CARTÃO
Cozinha Regional do Algarve
10%
Publicações Europa-América
12,50€
10% CARTÃO
QUEM COMPROU TAMBÉM COMPROU
Cozinha Regional da Estremadura
Em stock - envio até
10%
Publicações Europa-América
12,50€
10% CARTÃO
Cozinha Regional da Beira Litoral
Em stock - envio até
10%
Publicações Europa-América
12,50€
10% CARTÃO