10% de desconto

Cozinha Regional do Ribatejo

Livro 1

de Pedro Mata Data

editor: Publicações Europa-América, abril de 1998
Saborosa e variada, a cozinha tradicional do Ribatejo dá particular relevo aos pratos confeccionados com peixes de rio, carne de porco e e enchidos.

No campo da doçaria, nada fica a dever a outras regiões, merecendo especial destaque uma das sobremesas mais apreciadas tanto por portugueses como estrangeiros, as famosas Fatias de Tomar.

- Sopa de Pedra
- Ensopado de Enguias
- Fataça na Telha
- Miudezas à Ribatejana
- Bolinhos de Alpiarça
- Broas de Abrantes

Cozinha Regional do Ribatejo

de Pedro Mata Data

Propriedade Descrição
ISBN: 9789721045231
Editor: Publicações Europa-América
Data de Lançamento: abril de 1998
Idioma: Português
Dimensões: 156 x 229 x 8 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 116
Tipo de produto: Livro
Coleção: Cozinha Regional
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 5601072171114
Idade Mínima Recomendada: Não aplicável
Cozinha Regional da Beira Baixa

Cozinha Regional da Beira Baixa

10%
Publicações Europa-América
12,50€ 10% CARTÃO
Cozinha Regional dos Açores

Cozinha Regional dos Açores

10%
Publicações Europa-América
12,50€ 10% CARTÃO
Cozinha Regional da Estremadura

Cozinha Regional da Estremadura

10%
Publicações Europa-América
12,50€ 10% CARTÃO
Cozinha Regional da Beira Litoral

Cozinha Regional da Beira Litoral

Em stock - envio até
10%
Publicações Europa-América
12,50€ 10% CARTÃO