Cozinha Regional da Beira Alta

Livro 1

de Maria Helena Tavares

editor: Publicações Europa-América
Coração da vasta região da Beira, a Beira Alta Correspondeu em tempos ao centro nevrálgico da celtibérica Lusitânia e no seu encerra Grandiosos tesouros, sendo um deles a gastronomia.

Os queijos, os enchidos, os vinhos, os pratos de peixe, caça e os doces constituem um verdadeiro chamariz para os potenciais visitantes.

As sugestões são muitas. cabe ao leitor escolher.

Cozinha Regional da Beira Alta

de Maria Helena Tavares

ISBN: 9789721041745
Editor: Publicações Europa-América
Idioma: Português
Dimensões: 154 x 228 x 10 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 132
Tipo de produto: Livro
Coleção: Cozinha Regional
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 5601072171091
Idade Mínima Recomendada: Não aplicável
Publicações Europa-América
14,90€ 10% CARTÃO
Publicações Europa-América
12,50€ 10% CARTÃO
Em stock - envio até 48 horas
Publicações Europa-América
12,50€ 10% CARTÃO
Publicações Europa-América
12,90€ 10% CARTÃO