10% de desconto

A Cozinha da Caça

de Maria Antónia Goes

editor: Feitoria dos Livros, setembro de 2012
A caça é uma actividade ancestral de subsistência, que nos tempos modernos evoluiu como desporto comunitário e convivial, essencialmente masculino. Em Portugal é praticada de norte a sul. Na literatura são vários os escritores portugueses que fazem referência a histórias de caça - Aquilino Ribeiro, Miguel Torga, Bulhão Pato, Fialho de Almeida, Brito Camacho, etc.

A Cozinha da Caça propõe uma criteriosa e gastronómica lista de receitas que desassossegam o paladar. Desde o coelho e a lebre ao pato, perdizes, faisão, codorniz, galinhola, pombo, rola, tordo, veado, gamo, corço e javali, com práticas e requintadas preparações culinárias.
Em termos alimentares a carne de caça é bastante saudável, pois é rica em fibras e proteínas e pobre em colesterol e gorduras.

A Cozinha da Caça

de Maria Antónia Goes

Propriedade Descrição
ISBN: 9789898307248
Editor: Feitoria dos Livros
Data de Lançamento: setembro de 2012
Idioma: Português
Dimensões: 144 x 205 x 7 mm
Encadernação: Capa mole
Tipo de produto: Livro
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 9789898307248
Maria Antónia Goes

Maria Antónia Goes, a autora, tem uma vasta obra publicada, com mais de 16 títulos, de que destacamos: Cozinha Tradicional do Alentejo, Doçaria Tradicional do Alentejo, À Mesa com Eça de Queirós, À Mesa com Fialho de Almeida, Comidinhas Anticrise, Sopas Tradicionais, Bacalhau com Todos, Conservas e Doces Caseiros, etc.

(ver mais)
Dicionário de Gastronomia

Dicionário de Gastronomia

10%
Colares Editora
24,80€ 10% CARTÃO
portes grátis
Brasil na Hora de Temperar

Brasil na Hora de Temperar

10%
Colares Editora
18,90€ 10% CARTÃO
portes grátis
111 Receitas de Caça

111 Receitas de Caça

10%
Publicações Europa-América
11,90€ 10% CARTÃO
Carnes e Aves de Caça

Carnes e Aves de Caça

10%
Dinalivro
2,52€ 10% CARTÃO