A Cozinha da Caça
editor:
Feitoria dos Livros, setembro de 2012
‧
ver detalhes do produto
14,70€
10% DE DESCONTO
CARTÃO
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
SINOPSE
A caça é uma actividade ancestral de subsistência, que nos tempos
modernos evoluiu como desporto comunitário e convivial, essencialmente
masculino. Em Portugal é praticada de norte a sul.
Na literatura são vários os escritores portugueses que fazem referência
a histórias de caça - Aquilino Ribeiro, Miguel Torga,
Bulhão Pato, Fialho de Almeida, Brito Camacho, etc.
A Cozinha da Caça propõe uma criteriosa e gastronómica lista de receitas que desassossegam o paladar. Desde o coelho e a lebre ao pato, perdizes, faisão, codorniz, galinhola, pombo, rola, tordo, veado, gamo, corço e javali, com práticas e requintadas preparações culinárias.
Em termos alimentares a carne de caça é bastante saudável, pois é rica em fibras e proteínas e pobre em colesterol e gorduras.
A Cozinha da Caça propõe uma criteriosa e gastronómica lista de receitas que desassossegam o paladar. Desde o coelho e a lebre ao pato, perdizes, faisão, codorniz, galinhola, pombo, rola, tordo, veado, gamo, corço e javali, com práticas e requintadas preparações culinárias.
Em termos alimentares a carne de caça é bastante saudável, pois é rica em fibras e proteínas e pobre em colesterol e gorduras.
DETALHES
Propriedade | Descrição |
---|---|
ISBN: | 9789898307248 |
Editor: | Feitoria dos Livros |
Data de Lançamento: | setembro de 2012 |
Idioma: | Português |
Dimensões: | 144 x 205 x 7 mm |
Encadernação: | Capa mole |
Tipo de produto: | Livro |
Classificação temática: | Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária |
EAN: | 9789898307248 |
QUEM COMPROU TAMBÉM COMPROU
-
111 Receitas de Caça10%Publicações Europa-América11,90€ 10% CARTÃO
-
Carnes e Aves de Caça10%Dinalivro2,52€ 10% CARTÃO