Sushi Livro
de Hiroki Takemura e Kimiko Barber
19,95€
i
10% de desconto em CARTÃO
Em stock
portes grátis
Sobre
o Livro
Sinopse
O LIVRO DE SUSHI MAIS VENDIDO EM PORTUGAL
Para os amantes de boa comida e de restaurantes e bares de sushi, para os cozinheiros que gostam de experimentar novos pratos em casa, este livro é uma autêntica bíblia e referência a respeito de sushi.
Ensina como fazer sushi em casa com um mínimo de esforço. Apresenta de forma simples e prática, a forma correcta de preparação e degustação do sushi.
Para os que estão mais interessados em comer, existem também alguns conselhos e preceitos a seguir para tomar a experiência ainda mais interessante e prazerosa.
Elegante, prático e compreensível este é um livro essencial para todos os que apreciam a arte do sushi.
Opinião
dos leitoresDetalhes
do ProdutoSushi
ISBN: 9789897541018
Edição: 11-2014
Editor: Marcador
Idioma:
Português
Dimensões: 170 x 216 x 18 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 256
Tipo de Produto: Livro
Coleção:
Marcador Guias Práticos
Classificação Temática:
Livros em Português
> Gastronomia e Vinhos
> Culinária
Este livro e excelente para iniciantes na arte de preparar sushi. O livro contem inumeras imagens a explicar passo a passo como se deve selecionar um bom peixe, corta-lo e na preparação de diversos tipos de sushi. Um livro totalmente recomendavel.
Este livro conta com explicações muito completas para o nível iniciado e intermédio para quem se quer aventurar no mundo do sushi. Desde as preparações básicas a técnicas e execuções. Recomendo
Tem instruções claras e objectivas sobre como preparar todos os ingredientes do sushi e alguns extras, como caldo japonês, omeleta japonesa e tofu. São listados todos os ingredientes necessários que não são difíceis de adquirir e as receitas são variadas. Claro que não é uma bíblia do sushi, mas como tem muita informação e instruções passo a passo, podemos tirar muitas ideias para invenção de novos pratos. Adorei o facto de este livro ter indicado os peixes necessários e ter explicado as características de cada um, a época do ano em termos de disponibilidade e a forma de arranjar. Está bem escrito e é óptimo para principiantes e até cozinheiros intermédios.
Excelente livro, uma verdadeira "Bíblia" sobre sushi. Gostei do facto de ter um índice de lojas em Portugal, onde podemos comprar produtos e acessórios.