10% de desconto

Superalimentos

A alimentação e a medicina do futuro

de David Wolfe
editor: Marcador, outubro de 2017
15,90€
10% DE DESCONTO CARTÃO
Os superalimentos são simultaneamente um alimento e um medicamento; estes possuem elementos de ambos. São a classe dos alimentos mais potentes, superconcentrados e ricos em nutrientes do planeta - os superalimentos fornecem mais energia do que os alimentos comuns. Extremamente saborosos e gratificantes, os superalimentos têm a capacidade de aumentar de forma tremenda a força vital e a energia do nosso corpo, e são a escolha ideal para melhorar a saúde geral do corpo, reforçando o sistema imunitário, elevando a produção de serotonina, estimulando a sexualidade, limpando e alcalinizando o corpo. Os superalimentos dão resposta, e excedem, a todas as nossas necessidades de proteínas, de vitaminas e minerais, de gliconutrientes (essencialmente açúcar polissacarídeo), de ácidos gordos essenciais, do sistema imunitário e muito mais. Nutrindo-nos o mais profundamente possível, eles são o verdadeiro combustível do nosso corpo.

O seu consumo facilita dramaticamente o alcançar do peso, dieta e hábitos alimentares ideais. Os superalimentos ajudarão à desintoxicação e à transição para o consumo de alimentos mais saudáveis - tudo isto sem utilizar a força de vontade! Leia e transforme a sua saúde.

Superalimentos

A alimentação e a medicina do futuro

de David Wolfe

Propriedade Descrição
ISBN: 9789897543258
Editor: Marcador
Data de Lançamento: outubro de 2017
Idioma: Português
Dimensões: 161 x 238 x 21 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 320
Tipo de produto: Livro
Coleção: Marcador Guias Práticos
Classificação temática: Livros em Português > Saúde e Bem-Estar > Vida Saudável
EAN: 9789897543258

Muito prático

Csj

Livro bastante prático, onde explica a história de cada alimento bem como as suas propriedades, e ainda tem receitas para cada. Recomendo para quem quer começar a mudar para uma alimentação mais saudável

SOBRE O AUTOR

David Wolfe

David Wolfe é considerado uma das principais sumidades mundiais na área da nutrição. Produz e distribui alguns dos melhores e mais exóticos alimentos biológicos. Formado em Engenharia Mecânica e Ambiental e em Ciência Política e mestre em Nutrição Biológica, trouxe uma abordagem inovadora relativamente à saúde e à nutrição no universo dos superalimentos.

(ver mais)

LIVROS DA MESMA COLEÇÃO

DO MESMO AUTOR

QUEM COMPROU TAMBÉM COMPROU