10% de desconto

O Queijo I

Livro 2

de André Eck
editor: Publicações Europa-América, abril de 1990
23,90€
10% DE DESCONTO CARTÃO
PORTES GRÁTIS
Esta obra foi concebida com base numa soma completa de conhecimentos teóricos e práticos sobre as diversas fases da transformação do leite em queijo. Concorreu para a sua redacção um numeroso grupo de especialistas franceses escolhidos em função da competência específica nas diversas fases do fabrico.

Considera-se uma das obras mais completas sobre este tão apreciado produto alimentar. No primeiro volume, que agora se publica, tratam-se, com pormenor, os aspectos relativos aos mecanismos gerais da transformação do leite em queijo e da preparação da coalhada.

O Queijo I

de André Eck

Propriedade Descrição
ISBN: 9789721030428
Editor: Publicações Europa-América
Data de Lançamento: abril de 1990
Idioma: Português
Dimensões: 157 x 238 x 14 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 340
Tipo de produto: Livro
Coleção: Euroagro
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 5601072370241
Idade Mínima Recomendada: Não aplicável

LIVROS DA MESMA COLEÇÃO

Imagem da capa de "Conhecer as Árvores"

Conhecer as Árvores

10%
Publicações Europa-América
18,90€ 10% CARTÃO
Imagem da capa de "Segredos para um Solo Fértil"

Segredos para um Solo Fértil

10%
Publicações Europa-América
25,00€ 10% CARTÃO
Imagem da capa de "O Queijo II"

O Queijo II

10%
Publicações Europa-América
23,90€ 10% CARTÃO

QUEM COMPROU TAMBÉM COMPROU

Imagem da capa de "Como Fazer Queijo"

Como Fazer Queijo

Em stock - envio até
10%
Publicações Europa-América
13,50€ 10% CARTÃO
Imagem da capa de "The Oxford Companion To Cheese"

The Oxford Companion To Cheese

10%
OXFORD UNIVERSITY PRESS INC
63,08€ 10% CARTÃO