adicionar à lista de desejos
O Queijo I
Livro 2
editor:
Publicações Europa-América, abril de 1990
‧
ver detalhes do produto
23,90€
10% DE DESCONTO
CARTÃO
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
PORTES GRÁTIS
SINOPSE
Esta obra foi concebida com base numa soma completa de conhecimentos teóricos e práticos sobre as diversas fases da transformação do leite em queijo. Concorreu para a sua redacção um numeroso grupo de especialistas franceses escolhidos em função da competência específica nas diversas fases do fabrico.
Considera-se uma das obras mais completas sobre este tão apreciado produto alimentar. No primeiro volume, que agora se publica, tratam-se, com pormenor, os aspectos relativos aos mecanismos gerais da transformação do leite em queijo e da preparação da coalhada.
Considera-se uma das obras mais completas sobre este tão apreciado produto alimentar. No primeiro volume, que agora se publica, tratam-se, com pormenor, os aspectos relativos aos mecanismos gerais da transformação do leite em queijo e da preparação da coalhada.
DETALHES
Propriedade | Descrição |
---|---|
ISBN: | 9789721030428 |
Editor: | Publicações Europa-América |
Data de Lançamento: | abril de 1990 |
Idioma: | Português |
Dimensões: | 157 x 238 x 14 mm |
Encadernação: | Capa mole |
Páginas: | 340 |
Tipo de produto: | Livro |
Coleção: | Euroagro |
Classificação temática: | Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária |
EAN: | 5601072370241 |
Idade Mínima Recomendada: | Não aplicável |
LIVROS DA MESMA COLEÇÃO
Conhecer as Árvores
10%
Publicações Europa-América
18,90€
10% CARTÃO
Segredos para um Solo Fértil
10%
Publicações Europa-América
25,00€
10% CARTÃO
O Queijo II
10%
Publicações Europa-América
23,90€
10% CARTÃO
QUEM COMPROU TAMBÉM COMPROU
Como Fazer Queijo
Em stock - envio até
10%
Publicações Europa-América
13,50€
10% CARTÃO
The Oxford Companion To Cheese
10%
OXFORD UNIVERSITY PRESS INC
63,08€
10% CARTÃO