Como Fazer Queijo
Técnicas, materiais e receitas
Livro 1
de Suzanne Fonteneau
13,50€
i
10% de desconto em CARTÃO
Em stock
Sobre
o Livro
Sinopse
Que prazer saborear os queijos feitos por nós; Prazer redobrado quando se trata de os compartilhar com a família e os amigos...
Este guia apresenta cerca de 70 receitas que permitirão descobrir e confeccionar em casa, sem dificuldade, os mais variados queijos. Os queijos caseiros são deliciosos. Basta um pouco de atenção, de paciência e de Cuidado para se ter êxito.
E depois, com a ajuda da experiência, cada qual pode preparar o queijo Queijo.
Opinião
dos leitoresDetalhes
do Produto
Como Fazer Queijo
ISBN
9789721042933
Editor:
Publicações Europa-América
Idioma:
Português
Dimensões:
142 x 210 x 7 mm
Encadernação:
Capa mole
Páginas:
116
Tipo de Produto:
Livro
Coleção:
Arte de Viver
Classificação Temática:
Livros em Português
> Gastronomia e Vinhos
> Culinária
Um livro muito bom, para quem se quer iniciar na arte de fazer um bom queijo. Muito completo!