adicionar à lista de desejos
Marketing para Restaurantes para Proprietários e Gerentes
editor:
Cetop, abril de 2004
‧
ver detalhes do produto
18,90€
10% DE DESCONTO
CARTÃO
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
PORTES GRÁTIS
VENDA O SEU LIVRO
SINOPSE
Suprindo uma lacuna ao nível do marketing para a restauração, esta obra fornece conselhos e orientação prática para todos os proprietários e gerentes de restaurantes que queiram maximizar o seu negócio.
Guia prático e conciso sobre como usar o marketing nas actividades do dia-a-dia para estabelecer um restaurante de sucesso:
- combina a teoria e a prática, complementando com instrumentos de fácil implementação;
- ensina a desenvolver uma ementa adequada à decoração e localização do restaurante;
- mostra como criar um plano de marketing e de investimento;
- disponibiliza diversas dicas e exemplos do mundo real.
Adaptado a todos os tipos de restaurante, esta obra abrange os diversos aspectos relacionados com o negócio da restauração, tendo sido escrita por três destacados peritos da área nos EUA.
Guia prático e conciso sobre como usar o marketing nas actividades do dia-a-dia para estabelecer um restaurante de sucesso:
- combina a teoria e a prática, complementando com instrumentos de fácil implementação;
- ensina a desenvolver uma ementa adequada à decoração e localização do restaurante;
- mostra como criar um plano de marketing e de investimento;
- disponibiliza diversas dicas e exemplos do mundo real.
Adaptado a todos os tipos de restaurante, esta obra abrange os diversos aspectos relacionados com o negócio da restauração, tendo sido escrita por três destacados peritos da área nos EUA.
DETALHES
Propriedade | Descrição |
---|---|
ISBN: | 9789726415336 |
Editor: | Cetop |
Data de Lançamento: | abril de 2004 |
Idioma: | Português |
Dimensões: | 155 x 234 x 9 mm |
Encadernação: | Capa mole |
Páginas: | 182 |
Tipo de produto: | Livro |
Classificação temática: | Livros em Português > Gestão > Hotelaria e Turismo Livros em Português > Gestão > Marketing |
EAN: | 5602072250137 |
Idade Mínima Recomendada: | Não aplicável |
QUEM COMPROU TAMBÉM COMPROU
Guia Técnico de Hotelaria
10%
Cetop
21,50€
10% CARTÃO
Manual de Gestão de Alimentação e Bebidas
10%
Cetop
19,90€
10% CARTÃO