10% de desconto

Petiscos da Esquina

de Vítor Sobral
Livro eBook
editor: Casa das Letras, setembro de 2014
18,90€
10% DE DESCONTO CARTÃO
EM STOCK -
PORTES GRÁTIS
Toda a gente gosta de petiscos! De fazer e de comer!

Das bifanas e dos pregos às amêijoas, passando pelas saladas de polvo, pica-pau, passarinhos, moelas, entre muitas mais, aqui ficam 60 receitas da Tasca da Esquina (Lisboa, São Paulo e João Pessoa), da Cervejaria da Esquina (Lisboa) e da Kitanda da Esquina (Luanda), ou seja, de um dos maiores chefs portugueses, Vítor Sobral.

Para petiscar e chorar por mais!

Petiscos da Esquina

de Vítor Sobral

Propriedade Descrição
ISBN: 9789724622705
Editor: Casa das Letras
Data de Lançamento: setembro de 2014
Idioma: Português
Dimensões: 173 x 245 x 12 mm
Páginas: 212
Tipo de produto: Livro
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 9789724622705

Divinal

Ana Gomes

Com poucos ingredientes podemos brilhar em casa como um verdadeiro Chef. Excelentes dicas!

SOBRE O AUTOR

Vítor Sobral

O reconhecido cozinheiro, professor e consultor Vítor Sobral é uma das grandes referências da gastronomia portuguesa. A sua filosofia de cozinha alia técnicas inovadoras aos mais tradicionais ingredientes e sabores portugueses e a atualização da oferta gastronómica é outra das suas regras. No seu longo currículo de mais de 30 anos, conta com mais de 20 livros em que é autor ou coautor, e, entre as suas publicações, estão os livros As Minhas Receitas de Bacalhau, obra vencedora, em Portugal e no Brasil, do Gourmand International Cookbooks Award 2013, e Alentejo e Além Mar. São também de destacar os livros Petiscos da Esquina, uma obra que reflete a sua cozinha à volta das esquinas, nas quais a lusofonia tem especial destaque, e Receitas Lá de Casa. Entre os vários prémios de carreira, Vítor Sobral foi agraciado pelo Presidente da República com o grau de Comendador da Ordem do Infante D. Henrique, em 2006, pelo seu desempenho e defesa dos sabores nacionais e laureado com o prémio Mais Alentejo, pela Excelência Gastronómica. Como reflexo da sua expansão internacional foi-lhe atribuído o Diploma de Gratidão pela Câmara Municipal de São Paulo, pelos serviços prestados à comunidade. É consultor gastronómico da TAP, Vista Alegre, Fundação Eugénio de Almeida, Silampos e Sovena, entre outras marcas conceituadas.

(ver mais)

DO MESMO AUTOR

QUEM COMPROU TAMBÉM COMPROU