Petiscos da Esquina
Livro
eBook
editor:
Casa das Letras, setembro de 2014
‧
ver detalhes do produto
18,90€
10% DE DESCONTO
CARTÃO
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
EM STOCK
-
PORTES GRÁTIS
SINOPSE
Toda a gente gosta de petiscos! De fazer e de comer!
Das bifanas e dos pregos às amêijoas, passando pelas saladas de polvo, pica-pau, passarinhos, moelas, entre muitas mais, aqui ficam 60 receitas da Tasca da Esquina (Lisboa, São Paulo e João Pessoa), da Cervejaria da Esquina (Lisboa) e da Kitanda da Esquina (Luanda), ou seja, de um dos maiores chefs portugueses, Vítor Sobral.
Para petiscar e chorar por mais!
Das bifanas e dos pregos às amêijoas, passando pelas saladas de polvo, pica-pau, passarinhos, moelas, entre muitas mais, aqui ficam 60 receitas da Tasca da Esquina (Lisboa, São Paulo e João Pessoa), da Cervejaria da Esquina (Lisboa) e da Kitanda da Esquina (Luanda), ou seja, de um dos maiores chefs portugueses, Vítor Sobral.
Para petiscar e chorar por mais!
DETALHES
Propriedade | Descrição |
---|---|
ISBN: | 9789724622705 |
Editor: | Casa das Letras |
Data de Lançamento: | setembro de 2014 |
Idioma: | Português |
Dimensões: | 173 x 245 x 12 mm |
Páginas: | 212 |
Tipo de produto: | Livro |
Classificação temática: | Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária |
EAN: | 9789724622705 |
OPINIÃO DOS LEITORES
Divinal
Ana Gomes
Com poucos ingredientes podemos brilhar em casa como um verdadeiro Chef. Excelentes dicas!
QUEM COMPROU TAMBÉM COMPROU
-
Petiscos de Fazer Crescer Água na Boca10%A Esfera dos Livros15,00€ 10% CARTÃO
-
Entradas e PetiscosBookout13,30€