10% de desconto

ComTradição

Uma viagem pela gastronomia portuguesa

de Henrique Sá Pessoa
Livro eBook
editor: Casa das Letras, março de 2021
25,90€
10% DE DESCONTO CARTÃO
EM STOCK -
PORTES GRÁTIS
Do desafio lançado pelo canal 24Kitchen, nasceu o ComTradição, um programa de cozinha tradicional portuguesa, de cozinha regional, de aproximação ao que é nosso.

Ao longo da primeira temporada, o chef Henrique Sá Pessoa percorreu o país recriando, com um toque pessoal, algumas das nossas receitas clássicas, tornando-as mais leves, descomplicadas, acessíveis, e, acima de tudo, de fácil execução.

Agora, sob o formato de livro, o chef Henrique Sá Pessoa e o canal 24Kitchen levam até sua casa as receitas que fizeram as delícias dos espectadores da primeira temporada do ComTradição.

Descubra como é fácil confecionar um Bacalhau à Zé do Pipo, uma Bola de Presunto, Rojões, Amêijoas à Bulhão Pato, Peixinhos da Horta, Pão-de-Ló ou mesmo até uns Papos de Anjo, e qual a região de onde provêm.

Arregace as mangas, prepare a panela e entre no mundo da cozinha tradicional portuguesa - com um toque do Henrique Sá Pessoa.

ComTradição

Uma viagem pela gastronomia portuguesa

de Henrique Sá Pessoa

Propriedade Descrição
ISBN: 9789896609795
Editor: Casa das Letras
Data de Lançamento: março de 2021
Idioma: Português
Dimensões: 208 x 275 x 11 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 176
Tipo de produto: Livro
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 9789896609795
e e e e e

Isa

Adoro o programa contradição. Tive que comprar o livro que tem algumas das minhas receitas favoritas. São receitas fáceis e deliciosas.

e e e e e

Uma delícia!

Fábio Lopes

Um fantastico guia culinário que nos leva a percorrer várias iguarias nacionais, com um toque de Henrique Sá Pessoa! Receitas praticas e com um grau de execução acessivel, com ligação a videos para uma melhor compreensão! Obrigatorio para quem quer surprender na cozinha!

e e e e e

Excelente!

Vânia Ponte

Sou suspeita porque sou fã do chef mas mesmo se não fosse é um livro muito interessante com uma abordagem diferente aos pratos tipicamente portugueses. Realço a receita das moelas que é um verdadeiro pitéu.

e e e e e

Excelente

Mónica Alexandra Silva

Nunca desilude. Adoro o programa, adoro o livro, adoro as receitas. Venha o Comtradição pelo mundo!!!

e e e e e

Muito bom

Maria Ferreira

Sou fã de Henrique Sá Pessoa. Há muito que esperava este livro. Adorei

e e e e e

Do melhor!!

Ana Gomes

Sou fã do Henrique e sigo com assuidade os seus programas, nada melhor do que ter em mãos um dos meus preferidos. Recomendo vivamente.

e e e e e

Excelente

carsijo

Este é um daqueles livros que já estava a aguardar há muito tempo. Pois sigo atentamente o canal 24kitchen principalmente o programa Comtradição. Receitas tradicionais das várias regiões do país mas confeccionadas de um ponto vista diferente e é isso que é interessante. As receitas mantêm-se mas são apresentadas de uma forma diferente pelo chef Henrique Sá Pessoa. Adoro a forma como aborda a culinária desde os truques e dicas indicados ao longo do programa. Juntando a isto estava mesmo a faltar um livro para podermos concretizar em casa todas estas maravilhas.

SOBRE O AUTOR

Henrique Sá Pessoa

Henrique Sá Pessoa nasceu em 1976 em Lisboa, mas foi durante um programa de intercâmbio nos Estados Unidos que descobriu o gosto pela culinária enquanto assistia a uma palestra sobre o Cordon Bleu Institute, escola de gastronomia, hotelaria e gestão reconhecida internacionalmente, onde mais tarde viria a estudar. Trabalhou em vários restaurantes de renome como o restaurante Panorama no Sheraton Hotel e Hotel da Lapa, ambos em Lisboa, no Sheraton On the Park, em Sydney, Austrália, e no Sheraton Park Lane, em Londres.
Entre vários prémios, ganhou o concurso Chef do Ano 2005, foi considerado «Figure of the Year» do ano de 2007 pela revista portuguesa Intermagazine, galardoado com o prémio Arte da Cozinha de 2007, concedido pela Academia de Gastronomia Portuguesa, e ganhou a GQ Men of the Year Portugal também em 2007. Em 2008 foi premiado na 1ª edição da Horexpo Cup.
Inaugurou o seu primeiro projeto a solo, o restaurante Alma, em 2009, que recebeu o prémio de Restaurante do Ano pela Revista de Vinhos. Em 2015, reabriu Alma no coração de Lisboa, Chiado, num ambiente muito maior e mais sofisticado, de modo que finalmente foi possível para seu restaurante aparecer entre os principais da Europa. Apresentou com grande sucesso o programa culinário Entre Pratos, na RTP2, e lançou um novo formato – Ingrediente Secreto – no mesmo canal. O seu projeto de televisão mais recente, Comtradição é líder em audiência no canal 24 Kitchen. Em setembro de 2022, Henrique S. Pessoa consolidou pelo segundo ano o lugar na lista dos Best Chef Awards na 70ª posição.

(ver mais)

DO MESMO AUTOR

Legumes sem Desculpas

10%
A Esfera dos Livros
14,00€ 10% CARTÃO

Pela Boca

10%
Casa das Letras
19,71€ 21,90€

QUEM COMPROU TAMBÉM COMPROU

Comida rápida e deliciosa

10%
Porto Editora
25,50€ 10% CARTÃO

O da Joana

10%
IN
18,99€ 10% CARTÃO