Legumes Sem Desculpas
Receitas Deliciosas Para Uma Alimentação Equilibrada
editor:
A Esfera dos Livros, maio de 2008
‧
ver detalhes do produto
SINOPSE
O chef Henrique Sá Pessoa juntou-se ao médico
Fernando Póvoas para nos apresentar setenta receitas
práticas, deliciosas e rápidas onde os legumes são o
ingrediente em destaque. Ao longo destas páginas vai
descobrir novas formas de cozinhar o milho, a alface, o
tomate, os espinafres, entre outros, para toda a família.
Acabaram-se as desculpas! Da simples sopa de cenoura
ou de aipo, ao original caril de banana, abóbora e batatadoce,
passando por pratos especialmente pensados para
as crianças como o empadão de bolonhesa e legumes, ou
por sobremesas originais como bolo de chocolate e
curgete, ou o gelado de abóbora e gengibre, as opções
são variadas. O Dr. Fernando Póvoas despiu a bata e
vestiu o avental para nos dar os seus conselhos
alimentares e explicar a importância dos legumes
enquanto elemento essencial de uma alimentação
equilibrada.
DETALHES
Propriedade | Descrição |
---|---|
ISBN: | 9789896261177 |
Editor: | A Esfera dos Livros |
Data de Lançamento: | maio de 2008 |
Idioma: | Português |
Dimensões: | 221 x 211 x 14 mm |
Encadernação: | Capa mole |
Páginas: | 160 |
Tipo de produto: | Livro |
Classificação temática: | Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária |
EAN: | 9789896261177 |
QUEM COMPROU TAMBÉM COMPROU
José Avillez, Um Chef em Sua Casa
10%
A Esfera dos Livros
14,00€
10% CARTÃO
Pronto a Comer
10%
Matéria Prima
17,00€
10% CARTÃO